알토란 349회

 

[무거운 내 몸을 가볍게! 해독 밥상]

 

▽ 알토란 임성근 해독 밥상 새송이버섯장조림

팽이버섯전 비법 만드는 법 만들기 레시피

임짱 임성근 조리기능장 349회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/4049

 

▽ 알토란 이보은 해독 밥상 감자채볶음 비법

만드는 법 애호박조림 만들기 레시피

이보은 요리연구가 349회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/2018

 

▽ 알토란 신효섭 간편식 활용 백서

닭가슴살간장조림 비법 만드는 법 레시피

닭가슴살무침 만들기 신효섭 셰프 349회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/2877

 

따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’

알토란표 해독 밥상으로

내 몸속 독소를 싹 없애 보자!

알토란 <무거운 내 몸을 가볍게! 해독 밥상>

 

 

 

 

집밥으로 매일매일 해독하자!

이보은 요리연구가의 <해독 밥상>

담백하고 깔끔한 <감자채볶음>부터

고향이 생각나는 정겨운 맛!

살캉살캉한 식감의 <애호박조림>까지~

온몸이 해독되는 감자·애호박 요리 대공개!

 

땅의 정기를 가득 품었다!

임성근 조리기능장의 <해독 밥상>

쫄깃한 새송이버섯에 단짠단짠한 양념이 쏘옥~

<새송이버섯장조림>과 저렴하지만,

맛은 최고! 비주얼까지 예술인 <팽이버섯전>까지!

 

예고 영상

 

 

땅의 정기를 가득 품은 버섯 요리 대방출!

닭가슴살의 재탄생!

신효섭 셰프의 <간편식 활용 백서>

닭가슴살이 퍽퍽하다는 편견은 버려라!

비법 재료로 촉촉하게~

만든 닭가슴살과 저칼로리 재료를 더한

<닭가슴살간장조림>과

매콤·상콤한 맛이 매력적인

<닭가슴살무침> 비법 전격 공개!

 

방송일 2021년 8월 22일

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts