알토란 349회
[무거운 내 몸을 가볍게! 해독 밥상]
▽ 알토란 임성근 해독 밥상 새송이버섯장조림
팽이버섯전 비법 만드는 법 만들기 레시피
임짱 임성근 조리기능장 349회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/4049
▽ 알토란 이보은 해독 밥상 감자채볶음 비법
만드는 법 애호박조림 만들기 레시피
이보은 요리연구가 349회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/2018
▽ 알토란 신효섭 간편식 활용 백서
닭가슴살간장조림 비법 만드는 법 레시피
닭가슴살무침 만들기 신효섭 셰프 349회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/2877
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
알토란표 해독 밥상으로
내 몸속 독소를 싹 없애 보자!
알토란 <무거운 내 몸을 가볍게! 해독 밥상>
집밥으로 매일매일 해독하자!
이보은 요리연구가의 <해독 밥상>
담백하고 깔끔한 <감자채볶음>부터
고향이 생각나는 정겨운 맛!
살캉살캉한 식감의 <애호박조림>까지~
온몸이 해독되는 감자·애호박 요리 대공개!
땅의 정기를 가득 품었다!
임성근 조리기능장의 <해독 밥상>
쫄깃한 새송이버섯에 단짠단짠한 양념이 쏘옥~
<새송이버섯장조림>과 저렴하지만,
맛은 최고! 비주얼까지 예술인 <팽이버섯전>까지!
예고 영상
땅의 정기를 가득 품은 버섯 요리 대방출!
닭가슴살의 재탄생!
신효섭 셰프의 <간편식 활용 백서>
닭가슴살이 퍽퍽하다는 편견은 버려라!
비법 재료로 촉촉하게~
만든 닭가슴살과 저칼로리 재료를 더한
<닭가슴살간장조림>과
매콤·상콤한 맛이 매력적인
<닭가슴살무침> 비법 전격 공개!
방송일 2021년 8월 22일
[출처] mbn , 네이버