알토란 353회 링크 & 미리보기

 

<100% 맛 보장! 추석 밥상 2탄>

 

▽ 알토란]이종임 추석 밥상 2탄 LA갈비구이 비법

해물버섯잡채 만드는 법 만들기 레시피

이종임 요리연구가 353회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/4132

 

▽ [알토란]이보은 추석 밥상 2탄 동그랑땡 비법

우엉전 만드는 법 만들기 레시피

이보은 요리연구가 353회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/2101

 

▽ 알토란 신효섭 추석 밥상 2탄

30분 뚝딱 초간단 육개장 비법 만드는 법

만들기 레시피 신효섭 셰프 353회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/2961

 

100% 맛 보장! 추석 밥상 2탄

따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’

알토란표 추석 밥상으로

몸도 마음도 풍성한 한가위를 보내자!

 

 

 

 

추석 요리의 끝판왕!

이종임 요리연구가의 <추석 밥상 2탄>

추석 밥상을 보름달처럼 풍성하게 채운다!

부드러운 고기에 짭조름한 양념이

쏙~쏙~ 배인 LA갈비구이

뻔한 잡채는 NO! 해물을 넣어 기름기 없이

깔끔한 <해물버섯잡채>

 

올 추석 온 가족의 입맛을 사로잡는다!

명절의 꽃, 전이 피었습니다!

이보은 요리연구가의 <추석 밥상 2탄>

명절의 꽃, 전을 더 맛있고 특별하게 즐기자!

기본 중의 기본! <동그랑땡>을 더욱 부드럽고

고소하게 만드는 비법은? 그리고 아삭한 우엉과

쫄깃한 팽이버섯 식감에 빠져든다! 어디에서도

본 적 없는 <우엉전>까지 알토란에서 최초 공개!

 

예고 영상

 


육개장 국물이 끝내줘요!

신효섭 셰프의 <추석 밥상 2탄>

명절에 느끼한 속을 얼큰하게 달래자~

깊고 개운한 국물 맛이 일품인 <육개장>을

단 30분 만에! 집에서도 간단하게 만들 수 있는

<육개장> 특급 레시피 공개!

 

방송일 2021년 9월 19일

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts