알토란 362회 링크 & 미리보기
지금 먹어야 제맛! 초겨울 자연 밥상
▽ 알토란 이보은 초겨울 자연 밥상
늙은호박강된장 비법 만드는 법 만들기
레시피 이보은 요리연구가 362회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/2286
▽ 알토란 이종임 초겨울 자연 밥상 찜닭 비법
만드는 법 이종임 요리연구가
수빈 요리쿵조리쿵 돼지가지구이
만들기 레시피 362회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/4320
▽ 알토란 유현수 초겨울 자연 밥상 배추찜 비법
만드는 법 특제 된장소스 만들기 레시피
유현수 셰프 362회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/3151
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
알토란과 함께 겨울 자연의 맛을 제대로 느껴보자!
알토란 <지금 먹어야 제맛! 초겨울 자연 밥상>
달큼함과 구수함의 완벽 조화!
이보은 요리연구가의 <초겨울 자연 밥상>
겨울에 가장 맛있는 늙은 호박,
최강 밥도둑으로 변신하다?!
은은하게 퍼지는 달큼함과 구수함이
매력적인 <늙은호박강된장> 비법 전수!
예고 영상
알토란에서 찜했닭!
이종임 요리연구가의 <초겨울 자연 밥상>
잡내 없이 부드러운 닭고기에
매콤·짭조름한 양념이 쏙쏙~
한식의 대모가 하나부터 열까지 알려주는
<찜닭>의 황금 레시피!
비주얼에 반하고 맛에 반한다!
유현수 셰프의 <초겨울 자연 밥상>
어디서도 본 적 없는
화려한 비주얼의 <배추찜>이 탄생했다!
배추와 가장 잘 어울리는
특제 된장소스는 덤! <배추찜> 레시피 대방출!
가지의 매력 속으로 풍덩~
수빈의 <요리쿵조리쿵>
가수 수빈의 반전 요리 실력 대공개~
가지의 식감과 맛을 동시에 잡았다!
담백한 맛이 일품인 <돼지가지구이>
어린이 입맛까지 취향 저격할
특급 가지 요리를 선보인다!
방송일 2021년 11월 21일
[출처] mbn , 네이버