알토란 362회 링크 & 미리보기

 

지금 먹어야 제맛! 초겨울 자연 밥상

 

▽ 알토란 이보은 초겨울 자연 밥상

늙은호박강된장 비법 만드는 법 만들기

레시피 이보은 요리연구가 362회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/2286

 

▽ 알토란 이종임 초겨울 자연 밥상 찜닭 비법

만드는 법 이종임 요리연구가

수빈 요리쿵조리쿵 돼지가지구이

만들기 레시피 362회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/4320

 

▽ 알토란 유현수 초겨울 자연 밥상 배추찜 비법

만드는 법 특제 된장소스 만들기 레시피

유현수 셰프 362회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/3151

 

따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’

알토란과 함께 겨울 자연의 맛을 제대로 느껴보자!

알토란 <지금 먹어야 제맛! 초겨울 자연 밥상>

 

 

 

 

달큼함과 구수함의 완벽 조화!

이보은 요리연구가의 <초겨울 자연 밥상>

 

겨울에 가장 맛있는 늙은 호박,

최강 밥도둑으로 변신하다?!

은은하게 퍼지는 달큼함과 구수함이

매력적인 <늙은호박강된장> 비법 전수!

 

예고 영상

 

 

알토란에서 찜했닭!

이종임 요리연구가의 <초겨울 자연 밥상>

 

잡내 없이 부드러운 닭고기에

매콤·짭조름한 양념이 쏙쏙~

한식의 대모가 하나부터 열까지 알려주는

<찜닭>의 황금 레시피!

 

 

비주얼에 반하고 맛에 반한다!

유현수 셰프의 <초겨울 자연 밥상>

 

어디서도 본 적 없는

화려한 비주얼의 <배추찜>이 탄생했다!

배추와 가장 잘 어울리는

특제 된장소스는 덤! <배추찜> 레시피 대방출!

 

가지의 매력 속으로 풍덩~

수빈의 <요리쿵조리쿵>

 

가수 수빈의 반전 요리 실력 대공개~

가지의 식감과 맛을 동시에 잡았다!

담백한 맛이 일품인 <돼지가지구이>

어린이 입맛까지 취향 저격할

특급 가지 요리를 선보인다!

 

방송일 2021년 11월 21일

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts