알토란 363회

 

밥 최강전 두부 & 굴

 

▽ 알토란 이보은 전통 집밥 두부장아찌 비법

만드는 법 이보은 요리연구가

임희원 요즘 집밥 통두부구이

만들기 레시피 임희원 셰프 363회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/2307

 

▽ 알토란 임성근 전통 집밥 굴솥밥 비법 만드는 법

굴무침 만들기 레시피 임짱

임성근 조리기능장 363회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/4341

 

▽ 알토란 채낙영 요즘 집밥

3분이면 뚝딱 굴세비체 비법 만드는 법

굴그라탕 만들기 레시피 채낙영 셰프 363회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/3172

 

따라 하고 싶은 한 끼,

‘알토란’ 전통 집밥파 알셰프 군단에게

도전장을 내민 자가 있다?!

간편함과 멋을 추구하는 요즘 집밥파 셰프들과의

정면 승부가 펼쳐진다! 알토란

<집밥 최강전 두부 & 굴>

 

 

 

 

세상에 이런 두부 맛이!

이보은 요리연구가의 <전통 집밥>

전통 집밥파의 기선 제압!

마성의 밥도둑 <두부장아찌>

두부에서 고기의 맛이 느껴지게 하는

마법 같은 레시피 대방출! 두부를 통째로 먹는다!

 

임희원 셰프의 <요즘 집밥>

맛·영양·비주얼 삼박자를 모두 갖춘 <통두부구이>

전격 공개! 전통 집밥파를 대적하기 위해

요즘 집밥파가 준비한 마성의 “비법 소스” 정체는?

 

예고 영상 

 

 

믿고 먹는 제철 굴 요리!

임성근 조리기능장의 <전통 집밥>

전통 집밥의 대표적인 굴 한상차림!

바다 내음이 물씬 풍기는 <굴솥밥>부터

탱글함이 살아 있는 <굴무침>까지~

굴 본연의 맛을 제대로 살린 전통 집밥 대공개!

 

굴, 어디까지 먹어 봤니?

채낙영 셰프의 <요즘 집밥>

뻔한 굴 요리는 이제 그만!

간편하지만 색다른 굴의 신세계를 선사한다!

3분 완성! 새콤달콤한 <굴세비체>와

진한 크림소스의 만남! <굴그라탕>까지!

전통 집밥 vs 요즘 집밥, 당신의 선택은

 

방송일 2021년 11월 28일

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts