알토란 363회
밥 최강전 두부 & 굴
▽ 알토란 이보은 전통 집밥 두부장아찌 비법
만드는 법 이보은 요리연구가
임희원 요즘 집밥 통두부구이
만들기 레시피 임희원 셰프 363회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/2307
▽ 알토란 임성근 전통 집밥 굴솥밥 비법 만드는 법
굴무침 만들기 레시피 임짱
임성근 조리기능장 363회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/4341
▽ 알토란 채낙영 요즘 집밥
3분이면 뚝딱 굴세비체 비법 만드는 법
굴그라탕 만들기 레시피 채낙영 셰프 363회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/3172
따라 하고 싶은 한 끼,
‘알토란’ 전통 집밥파 알셰프 군단에게
도전장을 내민 자가 있다?!
간편함과 멋을 추구하는 요즘 집밥파 셰프들과의
정면 승부가 펼쳐진다! 알토란
<집밥 최강전 두부 & 굴>
세상에 이런 두부 맛이!
이보은 요리연구가의 <전통 집밥>
전통 집밥파의 기선 제압!
마성의 밥도둑 <두부장아찌>
두부에서 고기의 맛이 느껴지게 하는
마법 같은 레시피 대방출! 두부를 통째로 먹는다!
임희원 셰프의 <요즘 집밥>
맛·영양·비주얼 삼박자를 모두 갖춘 <통두부구이>
전격 공개! 전통 집밥파를 대적하기 위해
요즘 집밥파가 준비한 마성의 “비법 소스” 정체는?
예고 영상
믿고 먹는 제철 굴 요리!
임성근 조리기능장의 <전통 집밥>
전통 집밥의 대표적인 굴 한상차림!
바다 내음이 물씬 풍기는 <굴솥밥>부터
탱글함이 살아 있는 <굴무침>까지~
굴 본연의 맛을 제대로 살린 전통 집밥 대공개!
굴, 어디까지 먹어 봤니?
채낙영 셰프의 <요즘 집밥>
뻔한 굴 요리는 이제 그만!
간편하지만 색다른 굴의 신세계를 선사한다!
3분 완성! 새콤달콤한 <굴세비체>와
진한 크림소스의 만남! <굴그라탕>까지!
전통 집밥 vs 요즘 집밥, 당신의 선택은
방송일 2021년 11월 28일
[출처] mbn , 네이버