알토란 369회 링크 & 미리보기

 

겨울철 면역 지킴이! 돼지고기 밥상 대전

 

▽ 알토란 임성근 전통 밥상 돼지김치짜글이 비법

우엉돼지육전 만드는 법 만들기 레시피 임짱

임성근 조리기능장 369회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/4465

 

▽ 알토란 이산호 뜨는 밥상 삼겹살볶음 비법

삼겹살달걀빵 만드는 법 만들기 레시피

이산호 셰프 369회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/2431

 

따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’

주식인 쌀만큼이나 많이 먹는,

한국인의 소울 푸드!

겨울철, 우리의 면역력을 높여 줄 식재료!

돼지고기로 펼치는 전통 밥상과

뜨는 밥상의 대결!

<겨울철 면역 지킴이! 돼지고기 밥상 대전>

 

 

 

 

“겨울 한파! 부숴버릴 거야!”

임성근 조리기능장의 <전통 밥상>

겨울 한파를 한방에 부숴버릴 따끈한 밥상!

재료와 양념을 한 번에 넣고 끓이면 끝!

임성근 조리기능장의 <돼지김치짜글이>!

겨울 제철 우엉을 곁들인, 아이들도 반할 맛!

<우엉돼지육전> 레시피 대 공개!

 

예고 영상

 

 

중독성 강한 돼지의 덫!

이산호 셰프의 <뜨는 밥상>

국민 드라마 ‘청춘의 덫’을

능가하는 강한 중독성!

이산호 셰프가 알려주는,

불 없이 불맛을 내는 비법!

단짠단짠 <삼겹살볶음>!

겨울에 먹으면 더 맛있는 간식!

<삼겹살달걀빵>까지 전격 공개!

전통 밥상 vs 뜨는 밥상, 당신의 선택은?

 

방송일시 2022년 1월 9일 일요일 밤 11시

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts