알토란 370회 링크 & 미리보기
뜨끈한 한 그릇 보양식 죽 밥상 대전
▽ 알토란 신효섭 뜨는 밥상 명란봄동죽 비법
10분 물김치 만드는 법 만들기 레시피
신효섭 셰프 370회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/4486
▽ 알토란 이보은 전통 밥상 이보은 요리연구가
김치바지락죽 비법 만드는 법
진미채김무침 만들기 레시피 370회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/2452
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
추운 겨울! 몸과 마음을 따끈~하게 데워줄 밥상!
제철 식재료로 영양가 듬뿍 담은 보양식!
죽으로 펼치는 전통 밥상과 뜨는 밥상 대격돌!
<뜨끈한 한 그릇 보양식! 죽 밥상 대전>
“아주 그냥 죽여줘요~♪”
신효섭 셰프의 <뜨는 밥상>
겨울철 움츠러든 면역력을 끌어올려 줄
영양죽 밥상!
밥도둑 명란젓과 비타민 폭탄 봄동의
신선한 만남! <명란봄동죽>부터
만들어서 바로 먹는,
시원 상큼한 <10분물김치>까지!
신효섭 표 특급 레시피를 공개한다!
예고 영상
“복.세.편.죽 복잡한 세상! 속 편한 죽”
이보은 요리연구가의 <전통 밥상>
제철 바지락과 잘 익은 김치로 만든,
면역력 지킴이 <김치바지락죽>과
죽에 먹으면 죽도둑! 밥에 먹으면 밥도둑!
만능 <진미채김무침>!
집에 있는 식재료로 뚝딱 만들어내는,
이보은 요리연구가만의 노하우는?
전통 밥상 vs 뜨는 밥상, 당신의 선택은?
방송일 2022년 1월 16일
[출처] mbn , 네이버
반응형