알토란 375회
아이 캔 두잇!
설 선물 1호 식재료 캔 특집 밥상 대전
▽ 알토란 이보은 전통 밥상 참치깡장배추쌈 비법
햄세발나물무침 만드는 법 만들기 레시피
이보은 요리연구가 375회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/2556
▽ 알토란 임희원 뜨는 밥상 점보함박스테이크 비법
햄재킷포테이토 만드는 법 만들기 레시피
임희원 셰프 375회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/4589
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’ 오늘의 의뢰인,
프로 먹방러 유민상!
설 명절 선물로 받은 통조림햄과 참치캔을
남기지 않고 더 맛있게 먹을 방법을 고민하다
알토란이 레시피 맛집이라는
소문을 듣고 찾아왔다는데~
남는 ‘캔’을 더 맛있게 싹~ 완캔하고 싶은
유민상을 위해 알셰프들이 특별히!
양도 두 배! 맛도 두 배!
의뢰인 맞춤 밥상을 준비했다!
가정마다 하나쯤은 꼭 있는
국민 필수템 ‘캔’ 으로 펼치는
전통 밥상과 뜨는 밥상의 대결!
과연, 의뢰인 유민상의 입맛을 확~ 사로잡을 밥상은?
이보은 요리연구가의 <전통 밥상>
맛은 물론, 건강까지 챙긴다!
이보은 요리연구가가 알려주는
전통 밥상 황금 레시피!
밥 세 공기도 뚝딱 할 수 있는 맛!
2022년 최고의 밥도둑 <참치깡장배추쌈>!
햄과 제철 나물무침의 건강한 만남!
<햄세발나물무침>까지 전격 공개!
예고 영상
이십끼 형도 반한 통 큰 밥상
임희원 셰프의 <뜨는 밥상>
육.해.공을 한 상에 다 담았다!
왕 크니까 왕 맛있다!
뜨는 밥상만의 맛과 비주얼! <점보함박스테이크>,
햄과 감자, 비법 소스의 맛있는 하모니!
<햄재킷포테이토>
집에서도 쉽게 고급 경양식 분위기를
낼 수 있는 알토란표 특급 비법 대 방출!
전통 밥상 vs 뜨는 밥상, 당신의 선택은?
방송일시 2022년 2월 20일
[출처] mbn , 네이버