알토란 377회

 

나른한 봄철 입맛 깨우는!

봄맞이 배추 밥상 대전

 

▽ 알토란 이보은 전통 밥상 배추더덕김치 비법

배추채전 만드는 법 만들기 레시피

이보은 요리연구가 377회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/4631

 

▽ 알토란 토니오 뜨는 밥상 토마토배추김치 비법

배추구이 만드는 법 만들기 레시피

토니오 셰프 377회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/2598

 

따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’

오늘의 의뢰인! 러블리한 먹방 요정, 김민경!

 

계절마다 맛이 다른 배추!

이맘때 먹으면 정말 달고 아삭하다는데!

“어떻게 먹어야 더 맛있게 먹을 수 있을지

알기 위해 찾아왔어요~♡”

 

 

 

 

먹는 것에 진심인 의뢰인을 위해,

알셰프들이 봄기운을 가득~

느낄 수 있는 신선한 한 끼를 준비했다!

비타민 가득! 수분 가득! ‘봄맞이 배추’로 펼치는

전통 밥상 VS 뜨는 밥상 레시피 대결!

과연, 의뢰인 김민경의 입맛을 깨워 줄 밥상은?

 

알토란

<나른한 봄철 입맛 깨우는!

봄맞이 배추 밥상 대전>

 

근수저 먹방 요정의 입춘대식 밥상

이보은 요리연구가의 <전통 밥상>

많이 먹어도 부담 없다! 봄을 맞이해서

입맛을 깨워줄, 봄향기 가득 품은 아삭함!

<배추더덕김치>!

씹는 맛이 살아있는 <배추채전>!

함께 찍어 먹기 좋은 비법 초장까지!

알토란에서 아낌없이 공개하는,

이보은 요리연구가의 전통 밥상 황금 레시피!

 

예고 영상

 

 

춘곤증 타파! 배추장군 밥상

토니오 셰프의 <뜨는 밥상>

지금까지 이런 배추 요리는 없었다!

빼기의 미학! 믹서도, 절이는 과정도 과감히 뺐다!

<토마토배추김치>,

배추를 특별하게 즐기는 방법! <배추구이>

봄의 생기와 신선함을 품은

토니오 셰프의 뜨는 밥상 비법 전격 공개!

 

전통 밥상 vs 뜨는 밥상, 당신의 선택은?

 

방송일시 2022년 3월 6일

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

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