알토란 377회
나른한 봄철 입맛 깨우는!
봄맞이 배추 밥상 대전
▽ 알토란 이보은 전통 밥상 배추더덕김치 비법
배추채전 만드는 법 만들기 레시피
이보은 요리연구가 377회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/4631
▽ 알토란 토니오 뜨는 밥상 토마토배추김치 비법
배추구이 만드는 법 만들기 레시피
토니오 셰프 377회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/2598
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
오늘의 의뢰인! 러블리한 먹방 요정, 김민경!
계절마다 맛이 다른 배추!
이맘때 먹으면 정말 달고 아삭하다는데!
“어떻게 먹어야 더 맛있게 먹을 수 있을지
알기 위해 찾아왔어요~♡”
먹는 것에 진심인 의뢰인을 위해,
알셰프들이 봄기운을 가득~
느낄 수 있는 신선한 한 끼를 준비했다!
비타민 가득! 수분 가득! ‘봄맞이 배추’로 펼치는
전통 밥상 VS 뜨는 밥상 레시피 대결!
과연, 의뢰인 김민경의 입맛을 깨워 줄 밥상은?
알토란
<나른한 봄철 입맛 깨우는!
봄맞이 배추 밥상 대전>
근수저 먹방 요정의 입춘대식 밥상
이보은 요리연구가의 <전통 밥상>
많이 먹어도 부담 없다! 봄을 맞이해서
입맛을 깨워줄, 봄향기 가득 품은 아삭함!
<배추더덕김치>!
씹는 맛이 살아있는 <배추채전>!
함께 찍어 먹기 좋은 비법 초장까지!
알토란에서 아낌없이 공개하는,
이보은 요리연구가의 전통 밥상 황금 레시피!
예고 영상
춘곤증 타파! 배추장군 밥상
토니오 셰프의 <뜨는 밥상>
지금까지 이런 배추 요리는 없었다!
빼기의 미학! 믹서도, 절이는 과정도 과감히 뺐다!
<토마토배추김치>,
배추를 특별하게 즐기는 방법! <배추구이>
봄의 생기와 신선함을 품은
토니오 셰프의 뜨는 밥상 비법 전격 공개!
전통 밥상 vs 뜨는 밥상, 당신의 선택은?
방송일시 2022년 3월 6일
[출처] mbn , 네이버