알토란 378회 링크 & 미리보기
(봄철 별미! 주꾸미 밥상 대전)
▽ 알토란 임성근 전통 밥상 주꾸미콩나물찜 비법
주미땡 만드는 법 만들기 레시피
임짱 임성근 조리기능장 378회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/4653
▽ 알토란 오세득 뜨는 밥상 백주삼볶음 비법
참나주꾸미샐러드 만드는 법 만들기 레시피
오세득 셰프 378회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/2619
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
오늘의 의뢰인, 개그맨 원톱 비주얼 허경환!
요즘 주꾸미 사랑에 푹 빠졌다는데!
‘봄바람처럼 제 가슴을 설레게 하는~
주꾸미의 매력을 한껏 살려주세요’
바다의 벚꽃 ‘주꾸미’로 펼치는
전통 밥상 VS 뜨는 밥상 빅 매치!
과연, 의뢰인 허경환의 입맛을 사로잡은 밥상은?
알토란 <봄철 별미! 주꾸미 밥상 대전>
“주꾸미! 바로 이 맛 아닙니까~”
임성근 조리기능장의 <전통 밥상>
물을 넣지 않는다!
삼겹살 없이 깔끔한 맛으로 승부하는
<주꾸미콩나물찜>부터
제철 식재료 주꾸미와 미나리의 만남!
봄기운 제대로 받는 <주미땡>까지
주꾸미 요리의 혁명!
임성근 조리기능장의 특급 비법은?
예고 영상
“봄 주꾸미 모르면 아니~ 아니~ 아니 되오!”
오세득 셰프의 <뜨는 밥상>
빨간 양념의 주꾸미는 잊어라!
간장과 설탕으로 만든, 주꾸미의
신세계 <백주삼볶음>과
절구통 비법소스로 맛을 낸 <참나주꾸미샐러드>!
제철 주꾸미의 맛과 영양 제대로 살린,
오세득 셰프만의 노하우는?
전통 밥상 vs 뜨는 밥상, 당신의 선택은?
방송일시 2022년 3월 13일 오후 11:00
[출처] mbn , 네이버