알토란 388회 링크 & 미리보기

 

‘우리가 아는 맛 알토란’ 쿠킹 클래스 오픈!

우리가 아는 맛 알토란!

 

▽ 알토란 열무병어조림 비법 만드는 법

열무보리김치 만들기 레시피

김선영 한식 조리기능장 388회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/4884

 

▽ 알토란 원영호 셰프 가지갈비 비법

천상현 셰프 오이소박이 만드는 법

 만들기 레시피 388회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/2847

 

오늘 함께할 밥상은 바로 <초여름 채소 밥상>

맛깔 나는 이야기꾼 맛 칼럼니스트 박상현과 함께

초여름 입맛 도는 채소 밥상을 제대로 파헤쳐본다!

 

 

 

 

“열무김치에 보리밥이 들어간다고?”

김선영 기능장의 <아는 맛 레시피➀>

여름의 시원함과 뜨거움이 만났다!

‘보리밥’이 들어가 구수한 맛과

식감까지 잡은 <열무보리김치>와

병어에 생열무를 활용해

신선한 맛을 낸 <열무병어조림>!

 

없는 입맛도 되살아나는

김선영 한식 조리기능장의 특급 한식 레시피는?

 

예고 영상

 

 

“아내에게 또 사랑 받을 레시피”

원영호 셰프의 <아는 맛 레시피➁>

알토란 대표 사랑꾼 박군의 선택을 받은 레시피!

이수지에게 “아주 그냥 또 사랑받겠네~” 이야기 들은

요즘 대세 비건 메뉴로 제격 <가지갈비>!

다이어트 중인 친구, 애인, 가족에게 환영 받을

원영호 셰프의 특별한 레시피는?

 

“이것만 알면 나도 오이소박이 마스터!”

천상현 셰프의 <아는 맛 레시피➂>

차원이 다른 감칠맛이 느껴지는

천상현 셰프의 <오이소박이>!

오이 다듬는 법부터 +자 쉽게 내는 꿀팁까지!

오이소박이 A to Z 공개~

이것만 알면 나도 요리 초보 탈출!

천상현 셰프의 비법 가득 담긴 레시피는?

 

2022년 5월 29일 일요일 밤 11시

<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

방송일시 2022년 5월 29일 (밤) 11시

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts