알토란 388회 링크 & 미리보기
‘우리가 아는 맛 알토란’ 쿠킹 클래스 오픈!
우리가 아는 맛 알토란!
▽ 알토란 열무병어조림 비법 만드는 법
열무보리김치 만들기 레시피
김선영 한식 조리기능장 388회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/4884
▽ 알토란 원영호 셰프 가지갈비 비법
천상현 셰프 오이소박이 만드는 법
만들기 레시피 388회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/2847
오늘 함께할 밥상은 바로 <초여름 채소 밥상>
맛깔 나는 이야기꾼 맛 칼럼니스트 박상현과 함께
초여름 입맛 도는 채소 밥상을 제대로 파헤쳐본다!
“열무김치에 보리밥이 들어간다고?”
김선영 기능장의 <아는 맛 레시피➀>
여름의 시원함과 뜨거움이 만났다!
‘보리밥’이 들어가 구수한 맛과
식감까지 잡은 <열무보리김치>와
병어에 생열무를 활용해
신선한 맛을 낸 <열무병어조림>!
없는 입맛도 되살아나는
김선영 한식 조리기능장의 특급 한식 레시피는?
예고 영상
“아내에게 또 사랑 받을 레시피”
원영호 셰프의 <아는 맛 레시피➁>
알토란 대표 사랑꾼 박군의 선택을 받은 레시피!
이수지에게 “아주 그냥 또 사랑받겠네~” 이야기 들은
요즘 대세 비건 메뉴로 제격 <가지갈비>!
다이어트 중인 친구, 애인, 가족에게 환영 받을
원영호 셰프의 특별한 레시피는?
“이것만 알면 나도 오이소박이 마스터!”
천상현 셰프의 <아는 맛 레시피➂>
차원이 다른 감칠맛이 느껴지는
천상현 셰프의 <오이소박이>!
오이 다듬는 법부터 +자 쉽게 내는 꿀팁까지!
오이소박이 A to Z 공개~
이것만 알면 나도 요리 초보 탈출!
천상현 셰프의 비법 가득 담긴 레시피는?
2022년 5월 29일 일요일 밤 11시
<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
방송일시 2022년 5월 29일 (밤) 11시
[출처] mbn , 네이버