알토란 387회 링크 & 미리보기
< 재철 재료의 힘 면역 밥상 >
▽ 알토란 강순의 명인 마늘장아찌 비법 만드는 법
양배추백김치 만들기 레시피 387회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/4863
▽ [알토란]천상현 셰프 양파약고추장 비법
원영호 셰프 양배추차돌말이찜 만드는 법
만들기 레시피 387회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/2826
‘우리가 아는 맛 알토란’ 쿠킹 클래스 오픈!
우리가 아는 맛 알토란!
오늘 함께할 밥상은 바로
<제철 재료의 힘, 면역 밥상>
가정의학과 전문의 명승권,
제주 한라대학교 교수 이범준과 함께
면역력 길러주는 밥상에 관해 제대로 파헤쳐본다!
“마늘에 진심인 우리 민족을 위한 레시피!”
강순의 명인의 <아는 맛 레시피1>
사계절 내내 먹는 든든한 한국인의 반찬
<마늘장아찌>!
마늘 고르는 팁부터 선조부터
내려온 특별한 맛의 비법까지!
장아찌에 반한 이상민이 욕심부리다 혼난 사연은?
시원한 맛과 아삭한 식감이 일품!
이상민이 직접 배워보는 <양배추백김치>!
강순의 명인의 노하우가 듬뿍 담긴 레시피는?
예고 영상
“만능약고추장 하나로 두 마리 토끼를 한번에! ”
천상현 셰프의 <아는 맛 레시피2>
양파로 빨간 맛을? 양파 하나만으로
만능 약고추장을 만들어 기적의 맛을 선보인다!
모든 요리에 응용 가능한 마법 소스
천상현 셰프의 만능 고추장 레시피,
<양파약고추장>
양파약고추장만 있으면 순식간에 탄생하는
일품요리<오삼불고기> & <장어구이>!
“올 여름 바디프로필 촬영 가능?!
다이어터들의 식단 걱정 해결해주는 레시피!”
원영호 셰프의 <자투리 레시피>
편식하는 아이부터
1년 365일 식단 중인 다이어터들까지
모두 즐길 수 있는 레시피 <양배추차돌말이찜>!
맛은 물론 영양과 비주얼까지 잡았다~
한 끼 식사로도, 집들이 음식으로도 활용 가능!
원영호 셰프의 스페셜한 자투리 레시피는?
2022년 5월 22일 일요일 밤 11시
<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
방송일시 2022년 5월 22일 (일) 오후 11:00
[출처] mbn , 네이버