알토란 387회 링크 & 미리보기

 

< 재철 재료의 힘 면역 밥상 >

 

▽ 알토란 강순의 명인 마늘장아찌 비법 만드는 법

양배추백김치 만들기 레시피 387회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/4863

 

▽ [알토란]천상현 셰프 양파약고추장 비법

원영호 셰프 양배추차돌말이찜 만드는 법

만들기 레시피 387회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/2826

 

‘우리가 아는 맛 알토란’ 쿠킹 클래스 오픈!

 

우리가 아는 맛 알토란!

 

오늘 함께할 밥상은 바로

<제철 재료의 힘, 면역 밥상>

 

가정의학과 전문의 명승권,

제주 한라대학교 교수 이범준과 함께

면역력 길러주는 밥상에 관해 제대로 파헤쳐본다!

 

 

 

 

“마늘에 진심인 우리 민족을 위한 레시피!”

 

강순의 명인의 <아는 맛 레시피1>

사계절 내내 먹는 든든한 한국인의 반찬

<마늘장아찌>!

마늘 고르는 팁부터 선조부터

내려온 특별한 맛의 비법까지!

장아찌에 반한 이상민이 욕심부리다 혼난 사연은?

시원한 맛과 아삭한 식감이 일품!

이상민이 직접 배워보는 <양배추백김치>!

강순의 명인의 노하우가 듬뿍 담긴 레시피는?

 

예고 영상

 

 

“만능약고추장 하나로 두 마리 토끼를 한번에! ”

천상현 셰프의 <아는 맛 레시피2>

양파로 빨간 맛을? 양파 하나만으로

만능 약고추장을 만들어 기적의 맛을 선보인다!

모든 요리에 응용 가능한 마법 소스

천상현 셰프의 만능 고추장 레시피,

<양파약고추장>

양파약고추장만 있으면 순식간에 탄생하는

일품요리<오삼불고기> & <장어구이>!

 

“올 여름 바디프로필 촬영 가능?!

다이어터들의 식단 걱정 해결해주는 레시피!”

 

원영호 셰프의 <자투리 레시피>

편식하는 아이부터

1년 365일 식단 중인 다이어터들까지

모두 즐길 수 있는 레시피 <양배추차돌말이찜>!

맛은 물론 영양과 비주얼까지 잡았다~

 

한 끼 식사로도, 집들이 음식으로도 활용 가능!

원영호 셰프의 스페셜한 자투리 레시피는?

 

2022년 5월 22일 일요일 밤 11시

<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

방송일시 2022년 5월 22일 (일) 오후 11:00

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts