알토란 384회 링크 & 미리보기
봄철 별미 밥상
▽ 알토란 봄철 별미 밥상 생선간장조림 비법
만드는 법 풋마늘대패삼겹살볶음 만들기 레시피
천상현 셰프 384회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/4800
완전히 새롭게 바뀐 ‘우리가 아는 맛 알토란’
우리가 아는 맛 알토란! 이어지는 경상의 맛 특집 2탄!
한식 조리기능장 김선영,
맛의 백과사전 제주한라대학교 교수 이범준과 함께
경상도의 특별한 맛을 낱낱이 파헤친다!
전문가들과 함께할 오늘의 밥상은 바로
<봄철 별미 밥상>
“모든 생선조림에 활용 가능한 만능 간장 조림장?!”
천상현 셰프의 <아는 맛 레시피>
기억할 것은 1 : 1 : 1 : 1! 이 레시피만
기억하면 나도 생선조림 마스터!
단짠단짠의 정석 <생선간장조림>만 있으면
밥 한 공기 뚝딱! 냉장고에 남아 있는 식재료로
후루룩 만든 또 하나의 밥반찬!
풋마늘과 대패삼겹의 환상 조화
<풋마늘대패삼겹볶음>!
청와대 경력 천상현 셰프만의 특별 레시피 대공개!
예고 영상
“입맛 돋우는 초간단 초스피드 레시피!”
원영호 셰프의 <아는 맛 레시피2>
제철 봄나물 두릅과 고소한 들기름으로
10분 안에 완성한 봄 향기 가득한 <두릅무침>!
원영호 셰프의 쿠킹 클래스 오픈!
박군과 함께 만드는 상큼! 매콤! 달콤!
<대저토마토겉절이>! 원영호 셰프에게
배워볼 초 간단 초스피드 레시피는?
“세상에 이런 김밥은 없었다! 김밥의 화려한 변신!”
정민 선생의 <자투리 레시피>
가족, 친구, 연인과 함께하는
봄 피크닉 도시락으로 제격! 연어, 참치,
먹다 남은 고기 등 뭘 넣어도 근사한 요리가 된다!
있는 자투리 재료를 넣고 순서대로 접으면 끝~
SNS를 강타한 화제의 신상 김밥 <접어먹는사각김밥>!
처치 곤란 자투리 재료! 정민 선생의 특급 활용 비법은?
[출처] mbn , 네이버