알토란 383회 링크 & 미리보기
경상도의 특별한 아는 맛 한우
▽ 알토란 경상도의 특별한 아는 맛 원영호 셰프
한우 시금치안심스테이크 비법 만드는 법
오미자간장장아찌 만들기 레시피 383회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/2744
▽ 알토란 경상도의 특별한 아는 맛 한우
소고기고추잡채 비법 만드는 법 천상현 셰프
소고기감자조림 만들기 레시피 383회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/4779
완전히 새롭게 바뀐,
‘우리가 아는 맛 알토란’
우리가 아는 맛 알토란!
전라의 맛 특집에 이어 경상의 맛으로 찾아온다!
한식 조리기능장 김선영,
맛 칼럼니스트 박상현과 함께
경상도의 특별한 맛을 낱낱이 파헤친다!
전문가들과 함께할 오늘의 식재료는?
<경상의 특별한 맛 ‘한우’>
“고급 레스토랑에서 먹던 스테이크를 집에서!”
원영호 셰프의 <아는 맛 레시피> 고기와
먹으면 상큼! 밥반찬으로 먹으면 환상!
과정은 초간단이지만 비주얼은 최강!
<오미자간장장아찌> 마트에 흔하게 있으면서
스테이크의 맛을 좌우하는 재료의 정체는?!
5분 만에 완벽하게 구워내는
스페셜 레시피 <시금치안심스테이크>!
원영호 셰프의 특급 비결만 알면
오늘은 나도 양식 셰프!
예고 영상
“봄철 잃어버린 입맛을 찾아주는 밥반찬”
천상현 셰프의 <자투리 레시피>
패널 이상미가 하면 나도 할 수 있다!
누구나 쉽고 빠르게 만들 수 있는
<소고기감자조림> 자투리 고기와 채소를
중식 대가의 비법으로 맛있게 볶아낸 <소고기고추잡채>!
입맛 없는 봄철,
자꾸만 손이 가게 만드는 천상현 셰프의 밥반찬!
처치 곤란 자투리 재료!
천상현 셰프의 특급 활용 비법은?
방송일시 2022년 4월 24일 (일) 오후 11:00
[출처] mbn , 네이버