알토란 383회 링크 & 미리보기

 

경상도의 특별한 아는 맛 한우

 

▽ 알토란 경상도의 특별한 아는 맛 원영호 셰프

한우 시금치안심스테이크 비법 만드는 법

오미자간장장아찌 만들기 레시피 383회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/2744

 

▽ 알토란 경상도의 특별한 아는 맛 한우

소고기고추잡채 비법 만드는 법 천상현 셰프

소고기감자조림 만들기 레시피 383회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/4779

 

완전히 새롭게 바뀐,

‘우리가 아는 맛 알토란’

우리가 아는 맛 알토란!

전라의 맛 특집에 이어 경상의 맛으로 찾아온다!

한식 조리기능장 김선영,

맛 칼럼니스트 박상현과 함께

경상도의 특별한 맛을 낱낱이 파헤친다!

전문가들과 함께할 오늘의 식재료는?

<경상의 특별한 맛 ‘한우’>

 

 

 

 

“고급 레스토랑에서 먹던 스테이크를 집에서!”

원영호 셰프의 <아는 맛 레시피> 고기와

먹으면 상큼! 밥반찬으로 먹으면 환상!

과정은 초간단이지만 비주얼은 최강!

<오미자간장장아찌> 마트에 흔하게 있으면서

스테이크의 맛을 좌우하는 재료의 정체는?!

5분 만에 완벽하게 구워내는

스페셜 레시피 <시금치안심스테이크>!

원영호 셰프의 특급 비결만 알면

오늘은 나도 양식 셰프!

 

예고 영상

 

 

“봄철 잃어버린 입맛을 찾아주는 밥반찬”

천상현 셰프의 <자투리 레시피>

패널 이상미가 하면 나도 할 수 있다!

누구나 쉽고 빠르게 만들 수 있는

<소고기감자조림> 자투리 고기와 채소를

중식 대가의 비법으로 맛있게 볶아낸 <소고기고추잡채>!

입맛 없는 봄철,

자꾸만 손이 가게 만드는 천상현 셰프의 밥반찬!

처치 곤란 자투리 재료!

천상현 셰프의 특급 활용 비법은?

 

방송일시 2022년 4월 24일 (일) 오후 11:00

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts