알토란 414회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 시래기 밥상 두부시래기덮밥 비법

시래기납작만두 만들기 시래기 불리고 삶는 법

만드는 법 레시피 홍성란 요리연구가 414회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/5419

 

▽ [알토란]시래기 밥상 시래기지짐이 비법 
시래기전골  만드는 법 만들기 레시피 
천상현 셰프 414회  링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/3386

 

‘우리가 아는 맛 알토란’

구수한 겨울 별미 < 시래기 밥상 특집 >

과거부터 내려온 천연 비타민 시래기!

늘 비슷한 요리로만 활용했다면?

알토란 채.널.고.정

 

 

 

 

은근히 어려운 시래기 불리고

삶는 법부터 보관법까지!

채소 소믈리에 홍성란 요리 연구가의

쉽고 신박한 레시피와

쌀쌀한 겨울 허전한 속을 든든하게 채워줄

천상현 셰프의 고향의 맛 가득 레시피까지!

겨울철 단골 밥도둑 시래기

더욱 맛있게 먹는 레시피 大공개

 

“시래기의 화려한 변신!

 

남녀노소 모두가 즐길 수 있는 레시피”

 

홍성란 요리연구가의

<두부시래기덮밥 & 시래기납작만두>

 

요리의 맛을 좌우할 키포인트 시래기 손질!

꿀팁 가득 담은 말린 시래기 불리고 삶는 방법 대공개!

프라이팬 하나로 뚝딱 만드는 한 끼

<두부시래기덮밥>

지퍼백과 랩 한 장으로 만드는

초간단 <시래기납작만두>

남녀노소 모두의 취향 저격하는

홍성란 요리 연구가의 레시피는?

 

예고 영상

 

 

“입안에서 펼쳐지는 감칠맛의 향연

맛과 시간 모두 잡은 레시피”

천상현 셰프의 <시래기지짐이 & 시래기전골>

조미료 없이 간단한 재료를 활용해

최대치로 끌어낸 맛!

구수한 감칠맛이 폭발하는

시래기 요리의 교과서 <시래기지짐이>

대통령들이 사랑한 바로 그 맛!

특별한 비법 재료 ‘이것’이 들어가

더욱 맛있는 추운 겨울

체온 한껏 높여줄 뜨끈한 <시래기전골>

前 청와대 조리장 천상현 셰프의

든든한 시래기 한끼 레시피는?

 

방송일시 2022년 11월 29일 화요일 밤 9시 10분

<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

2022년 11월 29일

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts