알토란 421회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 냉장고 파먹기 파개장 비법 만드는 법
폭신달걀찜 만들기 레시피
대박 반찬집 이지선 대표 421회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/5590
▽ 알토란 냉장고 파먹기 두부털레기 비법 만드는 법
유니된장 만들기 레시피 이원일 셰프 421회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/3557
‘우리가 아는 맛 알토란’
처치 곤란 식재료의 대반란
<냉장고 파먹기>
설 연휴 내내 먹은 음식들로 가득 찬 냉장고!
요리하기에 지친 사람들 주목!
목동 대박 반찬집 대표 이지선의 맛과
가성비 둘 다 잡은 레시피와
이원일 셰프의 저비용 고효율 레시피까지!
식비 절약은 물론 음식물 쓰레기까지 줄일 수 있는
냉장고 파먹기의 모든 것! 알토란에서 大공개
“더는 장 볼 필요 없다!
간단한 재료로 쉽게 만드는 레시피”
대박 반찬집 대표 이지선의
<파개장 & 폭신달걀찜>
냉장고에 무조건 있는 대표 식재료 파, 달걀로
맛집 반찬 맛 구현하는 비법 대방출!
육개장이 어렵다는 편견은 NO!
간단한 재료로 빠르게 만드는 육개장 레시피가 왔다!
겨울에 더 달달한 파를 활용해
느끼함 날린 얼큰한 <파개장>
그릇에 절대 안 눌어붙는 비법으로 설거지 걱정 NO!
푸딩처럼 부드러운 식감의 <폭신달걀찜>
대박 반찬집 대표 이지선의 특급 레시피는?
예고 영상
“냉장고 한 칸을 통으로 비울 수 있는 비장의 레시피”
이원일 셰프의 <두부털레기 & 유니된장>
작년 설음식이 아직도 냉동실에 있다면?
냉동실에 묵혀두기 쉬운 재료
탈탈 털어 만드는 레시피!
개운하고 칼칼한 맛으로 속 달래줄 <두부털레기>
한국인의 필수양념 된장으로 만드는
면&밥과 같이 먹기 만능인 양념!
구수한 깊은 맛 <유니된장>
냉장고 속 식재료로 근사한 한 끼 대접할 수 있는
이원일 셰프의 레시피는?
2023년 1월 22일 일요일 밤 11시
<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn , 네이버