알토란 421회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 냉장고 파먹기 파개장 비법 만드는 법

폭신달걀찜 만들기 레시피

대박 반찬집 이지선 대표 421회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/5590

 

▽ 알토란 냉장고 파먹기 두부털레기 비법 만드는 법

유니된장 만들기 레시피 이원일 셰프 421회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/3557

 

‘우리가 아는 맛 알토란’

처치 곤란 식재료의 대반란

<냉장고 파먹기>

 

 

 

 

설 연휴 내내 먹은 음식들로 가득 찬 냉장고!

요리하기에 지친 사람들 주목!

목동 대박 반찬집 대표 이지선의 맛과

가성비 둘 다 잡은 레시피와

이원일 셰프의 저비용 고효율 레시피까지!

식비 절약은 물론 음식물 쓰레기까지 줄일 수 있는

냉장고 파먹기의 모든 것! 알토란에서 大공개

 

“더는 장 볼 필요 없다!

간단한 재료로 쉽게 만드는 레시피”

 

대박 반찬집 대표 이지선의

<파개장 & 폭신달걀찜>

냉장고에 무조건 있는 대표 식재료 파, 달걀로

맛집 반찬 맛 구현하는 비법 대방출!

육개장이 어렵다는 편견은 NO!

간단한 재료로 빠르게 만드는 육개장 레시피가 왔다!

 

겨울에 더 달달한 파를 활용해

느끼함 날린 얼큰한 <파개장>

그릇에 절대 안 눌어붙는 비법으로 설거지 걱정 NO!

푸딩처럼 부드러운 식감의 <폭신달걀찜>

대박 반찬집 대표 이지선의 특급 레시피는?

 

예고 영상

 

 

“냉장고 한 칸을 통으로 비울 수 있는 비장의 레시피”

이원일 셰프의 <두부털레기 & 유니된장>

작년 설음식이 아직도 냉동실에 있다면?

냉동실에 묵혀두기 쉬운 재료

탈탈 털어 만드는 레시피!

개운하고 칼칼한 맛으로 속 달래줄 <두부털레기>

한국인의 필수양념 된장으로 만드는

면&밥과 같이 먹기 만능인 양념!

구수한 깊은 맛 <유니된장>

 

냉장고 속 식재료로 근사한 한 끼 대접할 수 있는

이원일 셰프의 레시피는?

 

2023년 1월 22일 일요일 밤 11시

<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts