알토란 424회 미리보기
▽ 알토란 1타 3피 밑반찬 꽁치간장조림 비법
만능 달래장 만들기 쑥갓두부무침 레시피 만드는 법
정미경 요리연구가 424회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/5649
▽ 알토란 1타 3피 밑반찬 무말랭이무침 비법
돼지고기장조림 만들기 김무침 레시피 만드는 법
천상현 셰프 424회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/3616
‘우리가 아는 맛 알토란’
밥 짓는 동안 완성하는 <1타 3피 밑반찬>
한국인의 평균 음식 준비 시간 약 1시간 30분!
음식 준비 시간을 확 줄여줄 레시피가 왔다?!
제철 재료로 입맛 돋우는
정미경 요리연구가의 요리부터
천상현 셰프의 꿀팁 눌러 담아 만든
마성의 반찬들까지
밥 짓는 동안 무려 6가지의 밑반찬 완성?!
찰기 가득 밥 짓는 노하우와
밥도둑 반찬 레시피 모두 알토란에서 大공개
“가성비와 영양 두 마리 토끼를 다 잡은 레시피”
정미경 요리연구가의
<꽁치간장조림 & 만능달래장 & 쑥갓두부무침>
집에서 늘 만드는 반찬들이 지겨웠다면?
집 반찬으로도 손님 대접으로도 손색없는 레시피
고급 일품요리 같은 비주얼과 맛 <꽁치간장조림>
입맛 없을 때 제격!
요리 초보도 손쉽게 만드는 <만능달래장>
고소하고 부드러운 식감의 향긋한 <쑥갓두부무침>
반찬의 여왕 정미경 요리연구가의 레시피는?
예고 영상
“감칠맛 폭발하는 필살기 대방출 레시피”
천상현 셰프의
<무말랭이무침 & 돼지고기장조림 & 김무침>
비법만 알면 나도 손맛 끝판왕?!
요리 초보도 가능한 감칠맛 꿀팁 大방출
사이다의 청량함과
은은한 단맛이 쏙 밴 <무말랭이무침>
질기지 않게 완성하는 국민 반찬 <돼지고기장조림>
묵은 김의 대변신 초간단 <김무침>
前 청와대 조리장 천상현 셰프의 특급 레시피는?
방송일시 2023년 2월 12일 일요일 밤 11시
<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn , 네이버