알토란 424회 미리보기

 

▽ 알토란 1타 3피 밑반찬 꽁치간장조림 비법

만능 달래장 만들기 쑥갓두부무침 레시피 만드는 법

정미경 요리연구가 424회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/5649

 

▽ 알토란 1타 3피 밑반찬 무말랭이무침 비법

돼지고기장조림 만들기 김무침 레시피 만드는 법

천상현 셰프 424회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/3616

 

‘우리가 아는 맛 알토란’

밥 짓는 동안 완성하는 <1타 3피 밑반찬>

 

 

 

 

한국인의 평균 음식 준비 시간 약 1시간 30분!

음식 준비 시간을 확 줄여줄 레시피가 왔다?!

제철 재료로 입맛 돋우는

정미경 요리연구가의 요리부터

천상현 셰프의 꿀팁 눌러 담아 만든

마성의 반찬들까지

밥 짓는 동안 무려 6가지의 밑반찬 완성?!

찰기 가득 밥 짓는 노하우와

밥도둑 반찬 레시피 모두 알토란에서 大공개

 

“가성비와 영양 두 마리 토끼를 다 잡은 레시피”

 

정미경 요리연구가의

<꽁치간장조림 & 만능달래장 & 쑥갓두부무침>

 

집에서 늘 만드는 반찬들이 지겨웠다면?

집 반찬으로도 손님 대접으로도 손색없는 레시피

 

고급 일품요리 같은 비주얼과 맛 <꽁치간장조림>

입맛 없을 때 제격!

요리 초보도 손쉽게 만드는 <만능달래장>

고소하고 부드러운 식감의 향긋한 <쑥갓두부무침>

반찬의 여왕 정미경 요리연구가의 레시피는?

 

예고 영상

 

 

“감칠맛 폭발하는 필살기 대방출 레시피”

 

천상현 셰프의

<무말랭이무침 & 돼지고기장조림 & 김무침>

 

비법만 알면 나도 손맛 끝판왕?!

요리 초보도 가능한 감칠맛 꿀팁 大방출

사이다의 청량함과

은은한 단맛이 쏙 밴 <무말랭이무침>

질기지 않게 완성하는 국민 반찬 <돼지고기장조림>

묵은 김의 대변신 초간단 <김무침>

前 청와대 조리장 천상현 셰프의 특급 레시피는?

 

방송일시 2023년 2월 12일 일요일 밤 11시

 

<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts