알토란 430회 미리보기
▽ 알토란 국가대표 반찬가게 콩나물잡채
콩나물전 만들기 레시피 만드는 법
정미경 요리연구가 430회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/5774
▽ 알토란 국가대표 반찬가게 꽈리멸치조림
멸치무침 만들기 레시피 만드는 법
한지원 사장 430회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/3741
‘우리가 아는 맛 알토란’
갓성비 반찬 <국가대표 반찬가게>
나날이 치솟는 물가에 식비가 고민이라면?
고공 행진하는 물가에 맞설
가성비+가심비=갓성비 메뉴가 떴다!
하나를 사면 하나는 공짜!
1+1 대표 식재료 콩나물과 멸치가
국가대표 반찬가게 손맛으로 재탄생하는
갓성비 반찬 레시피 알토란에서 대공개!
“온라인 반찬계의 전설!
월 20만 개 반찬 판매 신화 레시피”
정미경 요리연구가의 <콩나물잡채&콩나물전>
1+1이라 구매했더니 금방 상해버리는 콩나물!
어떻게 처리할지 고민됐다면?
부재료였던 콩나물의 특급 활약 레시피!
입맛 없을 때 뚝딱 만드는 별미 반찬 <콩나물잡채>
아삭하고 바삭한 식감이 일품 <콩나물전>
반찬계 대모 정미경 요리연구가의 콩나물 레시피는?
예고 영상
“오프라인 반찬계의 전설!
연 매출 10억 신화 레시피”
한지원 사장의 <꽈리멸치조림&멸치무침>
주로 국물을 내고 버리는 육수용 큰멸치
작은 멸치보다 훨씬 깊은 맛이 나는
큰멸치 활용법 대방출
엄마가 해 준 바로 그 맛!
고향이 생각나는 구수한 <꽈리멸치조림>
비법재료로 입맛 사로잡는
은은한 단맛의 <멸치무침>
40년 반찬 노하우 담긴 한지원 사장의
반찬가게 베스트셀러 레시피는?
방송일시 2023년 3월 26일 일요일 밤 11시
<우리가 아는 맛 알토란>이
여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn , 네이버