알토란 430회 미리보기

 

▽ 알토란 국가대표 반찬가게 콩나물잡채

콩나물전 만들기 레시피 만드는 법

정미경 요리연구가 430회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/5774

 

▽ 알토란 국가대표 반찬가게 꽈리멸치조림

멸치무침 만들기 레시피 만드는 법

한지원 사장 430회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/3741

 

‘우리가 아는 맛 알토란’

갓성비 반찬 <국가대표 반찬가게>

 

 

 

 

나날이 치솟는 물가에 식비가 고민이라면?

고공 행진하는 물가에 맞설

가성비+가심비=갓성비 메뉴가 떴다!

하나를 사면 하나는 공짜!

1+1 대표 식재료 콩나물과 멸치가

국가대표 반찬가게 손맛으로 재탄생하는

갓성비 반찬 레시피 알토란에서 대공개!

 

“온라인 반찬계의 전설!

월 20만 개 반찬 판매 신화 레시피”

정미경 요리연구가의 <콩나물잡채&콩나물전>

1+1이라 구매했더니 금방 상해버리는 콩나물!

어떻게 처리할지 고민됐다면?

부재료였던 콩나물의 특급 활약 레시피!

입맛 없을 때 뚝딱 만드는 별미 반찬 <콩나물잡채>

아삭하고 바삭한 식감이 일품 <콩나물전>

반찬계 대모 정미경 요리연구가의 콩나물 레시피는?

 

예고 영상

 

 

“오프라인 반찬계의 전설!

 

연 매출 10억 신화 레시피”

 

한지원 사장의 <꽈리멸치조림&멸치무침>

 

주로 국물을 내고 버리는 육수용 큰멸치

작은 멸치보다 훨씬 깊은 맛이 나는

큰멸치 활용법 대방출

엄마가 해 준 바로 그 맛!

고향이 생각나는 구수한 <꽈리멸치조림>

비법재료로 입맛 사로잡는

은은한 단맛의 <멸치무침>

 

40년 반찬 노하우 담긴 한지원 사장의

반찬가게 베스트셀러 레시피는?

 

방송일시 2023년 3월 26일 일요일 밤 11시

 

<우리가 아는 맛 알토란>이

여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts