알토란 431회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 봄 바다 보약 바지락칼국수 만드는 법
미역줄기볶음 만들기 레시피
천상현 셰프 431회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/5796
▽ 알토란 봄 바다 보약 주꾸미찜 만드는 법
임연수미역국 만들기 레시피
양재중 셰프 431회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/3762
‘우리가 아는 맛 알토란’
잠든 입맛을 깨우는 <봄 바다 보약>
점점 따뜻해지는 날씨에
춘곤증으로 나른하고 입맛마저 잃었다면?
제철을 맞아 맛과 영양이
꽉~찬 봄 해산물로 만들어
먹으면 약이 되는 보약 레시피 알토란 상륙!
매일 먹는 집밥으로 가족 건강
확실하게 챙기고 싶다면? 알토란 채.널.고.정
봄철 기력 제대로 끌어올릴
레시피 알토란에서 대공개
“가계도 건강도 야무지게 챙기는 보약 한 끼”
천상현 셰프의 <바지락칼국수&미역줄기볶음>
더 이상 외식은 그만~
늘 사 먹기만 했던 바지락칼국수!
이것만 알면 집에서도 맛집의 맛을 낼 수 있다!
제철 맞아 살 오른 식탁의 감초, 바지락 듬뿍 넣어
시원한 국물과 은은한 단맛이 일품인
<바지락칼국수>
저렴한 염장 미역 줄기로
비린내는 없애고 감칠맛은 높인
가성비 반찬 <미역줄기볶음>
단돈 3천 원으로 건강 지킬 수 있는
청와대 前 조리장 천상현 셰프의
가성비 보약 한 끼 레시피는?
예고 영상
“영양 가득 담아 면역력&에너지 충전되는 보약 한 끼”
양재중 셰프의 <주꾸미찜&임연수미역국>
맛이면 맛, 가격이면 가격
이맘때 안 먹으면
서운한 제철 해산물로 만든 레시피!
비법 재료로 더욱 부드러워진
주꾸미로 만든 매콤 아삭 <주꾸미찜>
미역과 임연수가 들어간 타우린 끝판왕 메뉴!
담백하고 깊은 진국 맛을 보여주는 <임연수미역국>
지리산에서 갈고 닦은 재야의 고수 양재중 셰프가
어장에서 건져 올린 특급 보약 레시피는?
방송일시 2023년 4월 2일 일요일 밤 11시
<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn , 네이버