알토란 434회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 봄철 바다의 꽃 꽃게찜 만드는 법
꽃게탕 만들기 레시피
군산 꽃게 박사 꽃게장 명인 1호 김철호 434회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/5859
▽ 알토란 봄철 바다의 꽃 꽃게범벅 만드는 법
꽃게장 김장아찌 만들기 레시피
천상현 셰프 434회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/3825
‘우리가 아는 맛 알토란’
봄철 바다의 꽃 <꽃게의 유혹>
따뜻한 봄철이면 바다에 꽃이 핀다?!
정체는 바로! 살이 통통하게 올라
지금 먹지 않으면 섭섭한 봄철 별미 꽃게!
꽃게 요리의 정석 꽃게찜
&꽃게탕을 간단하고 맛있게
만드는 방법부터
가성비 재료로 만드는 꽃게 반찬까지!
미각을 완전히 사로잡을 꽃게 레시피 대공개
“국내 유일! 꽃게장 명인 1호의 정석 레시피”
김철호 명인의 <꽃게찜&꽃게탕>
국내 유일 꽃게장 명인 1호가 알려주는
꽃게 쉽게 다루는 방법과
꽃게 맛있게 먹는 비법이 가득 담긴 레시피!
오동통한 꽃게 살을 남김없이
먹을 수 있는 <꽃게찜>
최소한의 재료로 만든 최대의 맛!
꽃게의 시원함이 가득 담긴 구수한 <꽃게탕>
꽃게 외길인생!
군산 꽃게 박사 김철호 명인의 특급 레시피는?
예고 영상
“사계절 내내 맛있게 즐기는
가성비 꽃게 반찬 레시피”
천상현 셰프의 <꽃게범벅&꽃게장 김장아찌>
비싼 활꽃게 가격에 지갑이 움츠러든다면?
가성비 최고 냉동 꽃게를 활용해
사시사철 반찬으로 맛있게 즐기는 레시피!
비린내 제로! 안주, 간식, 반찬 모두 OK
새콤달콤한 <꽃게범벅>
바다의 향긋한 맛이 2배! 버리자니 아까운
남은 간장게장 국물로 풍미를 높인
<꽃게장 김장아찌>
청와대 前 조리장 천상현 셰프의
가성비 가득 꽃게 레시피는?
<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
방송일시 2023년 4월 23일 (일) 오후 11:00
[출처] mbn , 네이버