알토란 454회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 햇고춧가루 레시피 알배추겉절이
알배추된장국 만들기 만드는 법
정미경 요리 연구가 454회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/4661
▽ 알토란 햇고춧가루 레시피 무김치 만드는 법
오징어무침 만들기 어묵무침
천상현 셰프 454회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/4245
‘우리가 아는 맛 알토란’
가을 밥상을 풍성하게 <햇고춧가루 레시피>
햇고춧가루 선택이 고민인 주부들을 위해
손맛 강자들이 등장했다!
온라인을 주름잡는 반찬가게 대표와
청와대 반찬을 책임진 前 청와대 셰프가
픽한 고춧가루 정체 대.공.개!
그리고 햇고춧가루 고르는 법부터 보관법,
입맛 사로잡는 칼칼~하고 매콤한
햇고춧가루 활용 레시피까지!
알토란에서 대방출!
“집 나간 입맛 끌어올리는 햇고춧가루 요리”
정미경 요리 연구가의
<알배추겉절이> <알배추된장국>
알배추와 햇고춧가루로 간단하게 만드는
구수하고 매콤한 알배추 한 상!
간편한 비법 재료로 만든 새콤달콤한 풀과
매콤한 햇고춧가루가 만나
자꾸 손이 가는 유혹적인 맛 <알배추겉절이>
햇고춧가루로 깊은 맛을 더해
칼칼하고 담백·시원한 <알배추된장국>
온라인 반찬가게를 평정한 반찬의 여왕
정미경 요리연구가의 레시피는?
“무침 양념장을 활용한 초간단 3종 반찬”
천상현 셰프의 <무김치> <오징어무침> <어묵무침>
햇고춧가루로 만든 무침 양념장을
활용한 세 가지 요리 레시피!
달달한 가을 무로 만든 아삭하고 새콤한 <무김치>
바다 향이 매력적인 쫄깃 탱글한 <오징어무침>
1분이면 완성하는 초간단 <어묵무침>
저녁 반찬으로도 충무김밥에 곁들여도 제격인
청와대 前 조리장 천상현 셰프의 레시피는?
2023년 9월 17일 일요일 밤 5시
<우리가 아는 맛 알토란>이
여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn