알토란 463회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 삼겹살 한 상 대패삼겹숙회 만드는 법
삼겹짜장볶음 만들기 레시피
이연복 셰프 463회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/4442
▽ 알토란 삼겹살 한 상 삼겹굴짬뽕 만드는 법
만들기 레시피 이홍운 셰프 463회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/4806
‘탐나는 맛 알토란’
한국인의 소울 푸드 <삼겹살 한 상>
오늘의 맛 손님은?
연기부터 요리까지
종횡무진 활약하는 중년의 아이돌 배우 김승수!
배우 김승수가 직접 가져온
한국인 최애 고기 삼겹살로 차리는
<삼겹살 한 상>!
51년 내공 가득! 중식 레전드 대가 이연복 셰프와
아버지의 계보를 잇는 중식계 떠오르는 샛별
아들 이홍운 셰프가 선사하는
365일 먹어도 질리지 않는 삼겹살 한 상 대공개!
“무한 흡입 가능! 상큼·개운한 삼겹살 요리”
이연복 셰프의 <대패삼겹숙회>
새콤달콤 상큼한 소스를 곁들여 느끼함 제로!
데친 삼겹살을 사용해 담백함은 UP!
집 나간 입맛 끌어올리는 <대패삼겹숙회>
“가성비 갑! 춘장 없이 짜장 맛 완벽 구현”
이연복 셰프의 <삼겹짜장볶음>
춘장 없이도 짜장 맛 완벽 구현!
집에 있는 자투리 채소를 활용해
초간단 초저렴하게 완성한
감칠맛 200% <삼겹짜장볶음>
“단 7분 만에 완성하는 초간단 짬뽕”
이홍운 셰프의 <삼겹굴짬뽕>
더 이상 짬뽕 배달은 NO!
집에서 단 7분이면 완성하는 짬뽕의 등장!
제철 굴을 활용해 더욱 시원하고 깊은 맛의
<삼겹굴짬뽕>
2023년 11월 12일 일요일 오후 5시
<탐나는 맛 알토란>이
여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn