알토란 463회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 삼겹살 한 상 대패삼겹숙회 만드는 법

삼겹짜장볶음 만들기 레시피

이연복 셰프 463회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/4442

 

▽ 알토란 삼겹살 한 상 삼겹굴짬뽕 만드는 법

만들기 레시피 이홍운 셰프 463회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/4806

 

‘탐나는 맛 알토란’

한국인의 소울 푸드 <삼겹살 한 상>

 

 

 

 

오늘의 맛 손님은?

연기부터 요리까지

종횡무진 활약하는 중년의 아이돌 배우 김승수!

배우 김승수가 직접 가져온

한국인 최애 고기 삼겹살로 차리는

<삼겹살 한 상>!

 

51년 내공 가득! 중식 레전드 대가 이연복 셰프와

아버지의 계보를 잇는 중식계 떠오르는 샛별

아들 이홍운 셰프가 선사하는

365일 먹어도 질리지 않는 삼겹살 한 상 대공개!

 

“무한 흡입 가능! 상큼·개운한 삼겹살 요리”

이연복 셰프의 <대패삼겹숙회>

새콤달콤 상큼한 소스를 곁들여 느끼함 제로!

데친 삼겹살을 사용해 담백함은 UP!

집 나간 입맛 끌어올리는 <대패삼겹숙회>

 

“가성비 갑! 춘장 없이 짜장 맛 완벽 구현”

이연복 셰프의 <삼겹짜장볶음>

춘장 없이도 짜장 맛 완벽 구현!

집에 있는 자투리 채소를 활용해

초간단 초저렴하게 완성한

감칠맛 200% <삼겹짜장볶음>

 

“단 7분 만에 완성하는 초간단 짬뽕”

이홍운 셰프의 <삼겹굴짬뽕>

더 이상 짬뽕 배달은 NO!

집에서 단 7분이면 완성하는 짬뽕의 등장!

제철 굴을 활용해 더욱 시원하고 깊은 맛의

<삼겹굴짬뽕>

 

2023년 11월 12일 일요일 오후 5시

<탐나는 맛 알토란>이

여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

반응형

+ Recent posts