알토란 465회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 발효 한식 한 상 장아찌유부밥 만드는 법
청국장제육볶음 만들기 레시피
오세득 셰프 465회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/4483
▽ 알토란 발효 한식 한 상 명란젓국찌개 만드는 법
만들기 레시피 이재훈 셰프 465회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/4842
‘탐나는 맛 알토란’
면역 음식의 꽃 <발효 한식 한 상>
고속도로 위의 4대 천왕이자
길보드차트 밀리언셀러!
노래로 심금을 울리는 트로트 황제, 가수 진성!
진성이 직접 가져온 발효 음식으로 차리는
<발효 한식 한 상>!
남다른 손맛으로 전국 행사를 접수한
행사의 신 오세득 셰프와
실력 하나로 서촌 일대를 사로잡은
서촌의 황태자 이재훈 셰프가 선사하는
추운 겨울 면역력 up 시키는
발효 한식 한 상 대공개!
“장아찌의 화려한 변신”
오세득 셰프의 <장아찌유부밥>
평범한 유부초밥은 NO!
5분 만에 완성 가능한 별미!
5분 마늘장아찌를 넣어
개운하고 고급스러운 <장아찌유부밥>
“초간단 재료로 내는 깊은 감칠맛”
이재훈 셰프의 <명란젓국찌개>
요리에 필요한 재료가 단 5개?!
초간단 재료로 깊은 감칠맛을 낸 기적의 레시피!
명란의 고소한 향이 매력적인
깔끔한 <명란젓국찌개>
“청국장과 제육의 환상적인 만남”
오세득 셰프의 <청국장제육볶음>
양념 황금 비율로 느끼한 맛 ZERO!
청국장의 깊은 감칠맛으로 폭발하는 고소함!
건강과 맛 둘 다 챙기는 일석이조 레시피
<청국장제육볶음>
2023년 11월 26일 일요일 오후 5시
[출처] mbn