알토란 465회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 발효 한식 한 상 장아찌유부​밥 만드는 법

청국장제육볶음 만들기 레시피

오세득 셰프 465회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/4483

 

▽ 알토란 발효 한식 한 상 명란젓국찌개 만드는 법

만들기 레시피 이재훈 셰프 465회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/4842

 

‘탐나는 맛 알토란’

면역 음식의 꽃 <발효 한식 한 상>

 

 

 

 

고속도로 위의 4대 천왕이자

길보드차트 밀리언셀러!

노래로 심금을 울리는 트로트 황제, 가수 진성!

진성이 직접 가져온 발효 음식으로 차리는

<발효 한식 한 상>!

 

남다른 손맛으로 전국 행사를 접수한

행사의 신 오세득 셰프와

실력 하나로 서촌 일대를 사로잡은

서촌의 황태자 이재훈 셰프가 선사하는

추운 겨울 면역력 up 시키는

발효 한식 한 상 대공개!

 

“장아찌의 화려한 변신”

오세득 셰프의 <장아찌유부​밥>

평범한 유부초밥은 NO!

5분 만에 완성 가능한 별미!

5분 마늘장아찌를 넣어

개운하고 고급스러운 <장아찌유부밥>

 

“초간단 재료로 내는 깊은 감칠맛”

이재훈 셰프의 <명란젓국찌개>

요리에 필요한 재료가 단 5개?!

초간단 재료로 깊은 감칠맛을 낸 기적의 레시피!

명란의 고소한 향이 매력적인

깔끔한 <명란젓국찌개>

 

“청국장과 제육의 환상적인 만남”

오세득 셰프의 <청국장제육볶음>

양념 황금 비율로 느끼한 맛 ZERO!

청국장의 깊은 감칠맛으로 폭발하는 고소함!

건강과 맛 둘 다 챙기는 일석이조 레시피

<청국장제육볶음>

 

2023년 11월 26일 일요일 오후 5시

 

 

[출처] mbn

반응형

+ Recent posts