알토란 474회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 구수한 겨울의 참맛 시래기버섯장
시래기목살전골 만들기 레시피 만드는 법
유현수 셰프 474회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/4705
▽ 알토란 구수한 겨울의 참맛
삼선시래기조림 만드는 법 송훈 셰프 레시피
가수 권인하 레시피 조개술찜 만들기 474회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/5030
‘탐나는 맛 알토란’
눈 오는 날 생각나는 <구수한 겨울의 참맛>
눈 내리고 쌀쌀한 날 생각나는 추억의 맛!
오늘 함께할 맛 손님은?
작사, 작곡, 노래, 라디오 DJ까지
다재다능한 데뷔 40년 차 천둥 호랑이,
가수 권인하!
권인하가 직접 공수해 온
국민 식재료 시래기로 만드는 한 상!
시래기 맛있게 삶는 법부터 삶은 물 활용은 물론,
권인하의 숨겨둔 요리 실력까지!
밥상을 풍성하게 만들어 주는 감칠맛 재료 시래기로
추위 싹 날려주는 탐나는 한 상 대공개!
“반찬 걱정 날려줄 활용 만점”
유현수 셰프의 <시래기버섯장>
한 번 만들어두면 한 달 반찬 걱정 끝
덮밥ˑ쌈밥은 물론 국수까지 활용 가능!
구수하고 쫄깃한 <시래기버섯장>
“보물 같은 식재료 총집합”
송훈 셰프의 <삼선시래기조림>
세 가지 보물 같은 식재료로 만드는 보양 메뉴!
해산물과 시래기가 만나 폭발하는 감칠맛
한입 먹자마자 황홀해지는 <삼선시래기조림>
“녹진한 국물이 일품”
유현수 셰프의 <시래기목살전골>
특급 비법을 넣어 짧은 시간에 오래 끓인 듯
걸쭉하고 녹진한 국물! 부드러운 시래기ˑ두부무침과
곁들여 더욱 부드러운 식감의 <시래기목살전골>
방송일시 2024년 1월 28일 일요일 오후 5시
<탐나는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn