알토란 487회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 현역가왕 냉장고를 털어라
에그인더헤븐 만드는 법 송훈 셰프
이홍운 셰프 쑥갓오이탕탕이 만들기
파프리카잡채 레시피 487회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/5012
▽ 알토란 현역가왕 냉장고를 털어라
쌈장갈치탕수 만드는 법 불고기상추전 만들기
한방팥죽 레시피
유현수 셰프 마이진 487회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/5296
‘탐나는 맛 알토란’
현역가왕 3인방의 <냉장고를 털어라>
MBN 현역가왕을 빛낸
트로트 요정 3인방이 알토란에 떴다!
중년들의 대통령 요요미와,
흥 폭주 기관차 윤수현!
그리고 현역가왕 준우승을 차지한 마이진의
냉장고 속 재료로 만드는 셰프의 즉흥 레시피!
그리고 이들의 가슴 깊이 숨겨둔 인생 이야기와
감칠맛 나는 노래까지 대방출!
입과 귀가 즐거운 현역가왕 냉장고 털이 한 상!
단.독.공.개
“요요미 냉장고 속 재료로 만드는”
송훈 셰프의 <에그인더헤븐>
방울토마토와 달걀로 만드는 천국의 맛
즉석에서 만드는 인도 전통 빵, 난과 함께
즐기는 <에그인더헤븐>
“마이진 냉장고 속 재료로 만드는”
유현수 셰프의 <마이정찬>
냉장고 속 자투리 재료로 30분 만에 만드는 한 상!
담백하고 바삭한 갈치튀김에
쌈장 소스를 곁들인 <쌈장갈치탕수>
자투리 상추와 국거리용 고기를 넣고
바삭하게 부친 <불고기상추전>
배즙과 도라지청을 넣어
고급진 건강한 맛으로 탈바꿈! <한방팥죽>
“윤수현 냉장고 속 재료로 만드는”
이홍운 셰프의 <수현상>
1큰술 계량 법칙으로 쉽게 만드는 <쑥갓오이탕탕이>
고추ˑ파프리카의 아삭함과 고기의
쫀득한 식감이 일품인 <파프리카잡채>
2024년 4월 28일 일요일 오후 5시
<탐나는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn