알토란 487회 링크 & 미리보기 

 

▽ 알토란 현역가왕 냉장고를 털어라
 에그인더헤븐 만드는 법 송훈 셰프 
이홍운 셰프 쑥갓오이탕탕이 만들기 
파프리카잡채 레시피 487회  링크 ▽  

 

https://fire888.tistory.com/5012
 
▽ 알토란 현역가왕 냉장고를 털어라
 쌈장갈치탕수 만드는 법 불고기상추전 만들기 
한방팥죽 레시피 
유현수 셰프 마이진 487회  링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/5296  

 

‘탐나는 맛 알토란’

현역가왕 3인방의 <냉장고를 털어라>

 

 

 

 

MBN 현역가왕을 빛낸

트로트 요정 3인방이 알토란에 떴다!

 

중년들의 대통령 요요미와,

흥 폭주 기관차 윤수현!

그리고 현역가왕 준우승을 차지한 마이진의

냉장고 속 재료로 만드는 셰프의 즉흥 레시피!

그리고 이들의 가슴 깊이 숨겨둔 인생 이야기와

감칠맛 나는 노래까지 대방출!

 

입과 귀가 즐거운 현역가왕 냉장고 털이 한 상!

단.독.공.개

 

“요요미 냉장고 속 재료로 만드는”

송훈 셰프의 <에그인더헤븐>

방울토마토와 달걀로 만드는 천국의 맛

즉석에서 만드는 인도 전통 빵, 난과 함께

즐기는 <에그인더헤븐>

 

 

 

 

“마이진 냉장고 속 재료로 만드는”

 

유현수 셰프의 <마이정찬>

냉장고 속 자투리 재료로 30분 만에 만드는 한 상!

담백하고 바삭한 갈치튀김에

쌈장 소스를 곁들인 <쌈장갈치탕수>

 

자투리 상추와 국거리용 고기를 넣고

바삭하게 부친 <불고기상추전>

 

배즙과 도라지청을 넣어

고급진 건강한 맛으로 탈바꿈! <한방팥죽>

 

 

“윤수현 냉장고 속 재료로 만드는”

이홍운 셰프의 <수현상>

 

1큰술 계량 법칙으로 쉽게 만드는 <쑥갓오이탕탕이>

고추ˑ파프리카의 아삭함과 고기의

쫀득한 식감이 일품인 <파프리카잡채>

 

2024년 4월 28일 일요일 오후 5시

<탐나는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

 

반응형

+ Recent posts