알토란 491회 링크 & 미리보기

 

▽ [알토란] 한민족 한식구

속도전떡 만드는 법 인조고기밥 만들기

김금옥 셰프 이명애 셰프

배속김치 레시피 닭껍질삼색쌈 491회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/5106

 

‘탐나는 맛 알토란’

가정의 달 특집 <한민족 한식구>

 

 

 

 

가정의 달을 맞아

특별한 손님들이 알토란을 찾았다!

 

한국이 제2의 고향이 된

탈북민들과 함께하는 한민족 한식구 특집!

 

탈북민들의 목숨을 건 탈북 과정부터

대한민국에서 새롭게 삶의 터전을

일궈낸 대역전 인생 스토리 대방출!

게다가 북한 출신 셰프들이

선보이는 추억의 맛 한 상까지!

 

남한 북한 모두의 입맛을 저격한

요리 레시피 대공개!

 

 

“추억의 북한 가정식 요리”

김금옥 셰프의 <속도전떡> <인조고기밥>

 

수십 명의 인재를 배출한 요리 학원을

운영하는 실력자, 김금옥 셰프의

빠른 속도로 만들어 배고픔을 달래는

북한 서민 음식 <속도전떡>

 

고소한 인조고기에 매콤달콤한 양념을 바른

든든한 한 끼 <인조고기밥>

 

“귀한 손님 대접할 북한 고급 요리”

이명애 셰프의 <배속김치> <닭껍질삼색쌈>

 

북한에서 9년 동안 식당을 운영하다 탈북해

남한에서 북한 음식 명인으로 선정된

이명애 셰프의

前 미국 대통령 트럼프에게

대접했던 <배속김치>

육즙 가득! 고소한 풍미가

살아있는 <닭껍질삼색쌈>

 

2024년 5월 26일 일요일 오후 5시

 

<탐나는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

 

 

반응형

+ Recent posts