알토란 496회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 두부 대격돌

순두부 35년 전통 정인숙 송정민 남양주 맛집

이상민 두부두루치기 만드는 법

천상현 셰프 두부꽃전골 만들기 레시피

기와집순두부 496회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/5227

 

‘탐나는 맛 알토란’

박군 vs 궁셰프 vs 만기정 <두부 대격돌>

 

 

 

 

보양식에 제격! 영양 만점 식재료 두부로

집밥의 품격을 높이는 황금 레시피 소개!

한 번 맛보면 단골이 될 수밖에 없는 맛!

오픈런 필수, 순두부 대박집을 소개하는 박군!

구하기 쉬운 저렴한 재료로 가성비가 흘러넘치는

초대박 아이디어 레시피를 소개하는 궁셰프 이상민!

5명의 대통령 식사를 책임진 천상현 셰프와

적극적으로 개발한 레시피를 보여주는

이만기의 두부대격돌 대공개!

 

 

“연 20톤의 콩을 사용하는 대박집의 맛”

정인숙&송정민 대표의 <순두부>

1년 콩 사용만 무려 20톤인 대박집의

끊이지 않는 손님 행렬의 비결 낱낱이 공개!

탱글탱글 푸딩 같은 식감의 35년 전통 <순두부>

 

“고기 맛을 내는 두부의 등장?!”

궁셰프 이상민의 <두부두루치기>

고기 맛을 내는 두부가 있다?!

폭발하는 가성비로

재료비는 낮추고 영양은 높인 레시피!

매콤하게 입맛 돋우는 밥도둑 <두부두루치기>

 

“육수 없이 내는 깊은 국물 맛”

천상현 셰프의 <두부꽃전골>

번거로운 육수는 NO!

재료에 미역만 넣으면 완성되는 깊은 맛!

 

냉장고 속 채소들과 구워 넣어

더욱 쫄깃한 두부로 만드는

초간단 일품요리 <두부꽃전골>

 

2024년 6월 30일 일요일 오후 5시

<탐나는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

 

반응형

+ Recent posts