알토란 495회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 여름 채소 대항전 오이소박이국수
 김정임 대표 남양주 맛집 어디
오이 절인는 법 영상
오이 소박이 양념 오이 소박이 국물
 이상민 쌈호박 만드는법 만들기 
가지덮밥 레시피 정미경 요리연구가 495회 링크 ▽


https://fire888.tistory.com/5200

 

‘탐나는 맛 알토란’

박군 vs 궁셰프 vs 만기정 <여름 채소 대항전>

 

 

 

 

갈수록 무더워지는

날씨에 입맛도 없고 지쳤다면?

 

알토란이 알려주는

시원한 여름 채소 레시피가 정답!

 

초여름 더위에 잃어버린

박군 입맛 단번에 되찾아 준 인생 맛집

대박집의 오이소박이국수 맛을 소개하는 박군!

궁 셰프라는 타이틀에 걸맞게

궁극의 가성비 레시피를 소개하는 이상민!

오픈 임박한(?) 만기정을 위해 두 팔 걷고

셰프들과 메뉴 개발에 나선 이만기가 보여주는

여름 채소 끝판왕들의 진검승부!

불꽃 튀는 여름 채소 대항전으로

제대로 맞붙은 알토란 3MC 맛의 명승부 대공개!

 

“여름 채소의 여왕 오이로 만든 대박집의 맛”

김정임 대표의 <오이소박이국수>

 

前 김영삼 대통령이 사랑한 오늘의 대박집!

무려 13번이나 방문할 정도로 단골이었던

오이소박이와 살얼음 육수가 주는

극강의 시원함으로 한 젓가락 먹으면

더위 싹~ 가시는 <오이소박이국수>

 

 

 

 

“천연 영양제 애호박을 활용한 가성비의 맛”

 

궁셰프 이상민의 <쌈호박>

저렴하지만 다양한 영양소를 가득 담은

애호박과 집에 있는 양념으로

뚝딱 만드는 가성비 반찬!

 

한번 만들어 두면

물릴 틈 없이 무한 응용 가능한 <쌈호박>

 

 

 

“여름 보양 채소 가지로 SNS 강타할 화제의 맛”

 

정미경 요리연구가의 <가지덮밥>

 

전 세계에 불고 있는

가지 열풍에 한 획을 그을 레시피!

 

감자밥에 비법 레시피로

양념한 가지를 올려 맛과 비주얼 UP

 

한 그릇으로 즐기는

신선한 여름 채소 완결판 <가지덮밥>

 

방송일시 2024년 6월 23일 일요일 오후 5시

<탐나는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

 

반응형

+ Recent posts