알토란 508회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 한국인의 찌개 밥상 뭉텅찌개
이경선 대표 춘천 맛집 어디
뭉텅찌개 만드는 법 초가뭉텅찌개
이상민 고추찌개 만들기 레시피 508회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/5450
▽ 알토란 한국인의 찌개 밥상
갈비호박찌개 만드는 법 청경채김치 만들기
레시피 강순의 명인 508회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/5610
‘알토란 맛 맛 맛’
얼큰한 밥도둑 <한국인의 찌개 밥상>
한 숟가락만 먹어도 속이 얼큰~해지는
한국인의 소울 푸드 찌개!
오직 춘천에서만
맛볼 수 있는 찌개 대박집부터
2천 원으로 만드는
궁 셰프의 신흥 가성비 찌개!
대한민국 전통 손맛의 절대 강자!
강순의 명인의 궁극의 맛까지!
실패 없는 한 끼를 위한
알토란표 찌개 레시피 대공개!
“연간 김치 사용량 만 포기”
이경선 대표의 <뭉텅찌개>
14년 뭉텅찌개 외길 인생!
6개월 숙성한 김치로 만든 대박 신화
녹진하고 개운한 국물과 쫀득한 고기가 듬뿍!
김치와 돼지고기를 통째로 넣어
뭉텅뭉텅 잘라 먹는 <뭉텅찌개>
“2천 원으로 만드는 신흥 밥도둑”
궁셰프 이상민의 <고추찌개>
선선해지는 요즘 날씨에 딱!
단 3가지 재료로 뚝딱 만드는 가성비 찌개!
뼛속까지 개운해지는 칼칼하고 깊은 맛
<고추찌개>
“명인의 손맛 듬뿍! 전통 찌개 밥상”
강순의 명인의 <갈비호박찌개&청경채김치>
제철 호박으로 끓여낸 전통 찌개 밥상!
조선호박과 갈비를
푹 끓여 구수하고 달큰한 <갈비호박찌개>
사계절 내내 아삭하고 시원한 맛 <청경채김치>
2024년 9월 22일 일요일 오후 5시
<맛의 완전 정복 알토란>이
여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn