알토란 515회 링크 & 미리보기

 

▽ [알토란] 명태 한 상 동태전골

김순희 대표 여의도 맛집

동태전골 만드는 법

전설 셰프 황태파개장 만들기 레시피

이상민 황태깡 명란깡 명란 마요 515회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/5578

 

‘알토란 맛 맛 맛’

밥상 위 팔방미인 <명태 한 상>

 

 

 

 

별명만 무려 서른 가지!

전 국민이 사랑하는 오늘의 주제

 

추워지는 날씨에 더욱 맛있는 명태!

 

여의도 직장인들의 마음을

사로잡은 대박집부터

 

서울대 법대 박사 출신!

전설의 요리 실력을 갖춘 궁극의 맛,

대한민국 NO.1 깡을 가진 궁 셰프의 별미까지!

 

밥상 위를 풍성하게 채울

팔방미인 명태 레시피 대공개!

 

“여의도를 사로잡은 대박의 맛”

김순희 대표의 <동태전골>

하루 최대 200그릇 판매!

바쁜 여의도 직장인들의 마음을

 

단숨에 사로잡은 28년 내공의 손맛 등장!

거센 추위도 잊게 하는 칼칼한 국물 <동태전골>

 

“전설적인 노하우가 담긴 궁극의 맛”

전설 셰프의 <황태파개장>

맛과 영양 · 가성비까지 잡은 전설적인 맛!

속이 뻥 뚫리는 시원함은 기본!

고기 없이 깊고 진한 맛을 낸 <황태파개장>

 

“냉장고 털어 만드는 별미”

궁 셰프 이상민의 <황태깡&명란깡>

요리 후 남은 재료로 만드는 별미!

황태채와 단짠 양념이 만나

탄생한 마성의 맛 <황태깡>

 

짭조름한 명란 껍질과

고소한 쌀종이의 환상 조화 <명란깡>

 

2024년 11월 10일 일요일 오후 5시

 

<맛의 완전 정복 알토란>이

여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

 

 

반응형

+ Recent posts