알토란 515회 링크 & 미리보기
▽ [알토란] 명태 한 상 동태전골
김순희 대표 여의도 맛집
동태전골 만드는 법
전설 셰프 황태파개장 만들기 레시피
이상민 황태깡 명란깡 명란 마요 515회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/5578
‘알토란 맛 맛 맛’
밥상 위 팔방미인 <명태 한 상>
별명만 무려 서른 가지!
전 국민이 사랑하는 오늘의 주제
추워지는 날씨에 더욱 맛있는 명태!
여의도 직장인들의 마음을
사로잡은 대박집부터
서울대 법대 박사 출신!
전설의 요리 실력을 갖춘 궁극의 맛,
대한민국 NO.1 깡을 가진 궁 셰프의 별미까지!
밥상 위를 풍성하게 채울
팔방미인 명태 레시피 대공개!
“여의도를 사로잡은 대박의 맛”
김순희 대표의 <동태전골>
하루 최대 200그릇 판매!
바쁜 여의도 직장인들의 마음을
단숨에 사로잡은 28년 내공의 손맛 등장!
거센 추위도 잊게 하는 칼칼한 국물 <동태전골>
“전설적인 노하우가 담긴 궁극의 맛”
전설 셰프의 <황태파개장>
맛과 영양 · 가성비까지 잡은 전설적인 맛!
속이 뻥 뚫리는 시원함은 기본!
고기 없이 깊고 진한 맛을 낸 <황태파개장>
“냉장고 털어 만드는 별미”
궁 셰프 이상민의 <황태깡&명란깡>
요리 후 남은 재료로 만드는 별미!
황태채와 단짠 양념이 만나
탄생한 마성의 맛 <황태깡>
짭조름한 명란 껍질과
고소한 쌀종이의 환상 조화 <명란깡>
2024년 11월 10일 일요일 오후 5시
<맛의 완전 정복 알토란>이
여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn
반응형