알토란 531회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 환절기 면역 밥상 면역곰탕
김선규 대표 서울 동대문구 맛집 어디
면역곰탕 만드는 법 비법 육수 만들기
누룩소금 레시피 홍삼밥 본초밥상 531회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/5871
▽ 알토란 환절기 면역 밥상
이상민 땅콩미역국 만드는 법 미역자반 만들기
원영호 셰프 푸룬닭불고기
푸룬바 레시피 531회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/7288
‘알토란 맛 맛 맛’
봄 건강 사수하는 <환절기 면역 밥상>
‘음식이 곧 약이다’ 건강한 음식으로
봄철 떨어진 면역력 끌어올리는
<환절기 면역 밥상>
교수 출신 약선요리연구가 사장의
대박집 건강 음식부터
궁 셰프의 가성비로 차리는 고품격 한 상!
대기업 섭외 1순위는 물론,
글로벌 명품 브랜드의
러브콜을 받는 핫한
셰프 원영호의 궁극의 맛까지!
봄 건강 사수하는 최고의 비결 낱낱이 공개
“한 그릇에 꽉 찬 면역력”
김선규 대표의 <면역곰탕>
한평생 약선 요리를 연구한 교수 출신 사장님의
조미료 없이 만드는 면역력 강화 비법!
건강과 맛을 모두 잡은 <면역곰탕>
“가성비 건미역 활용한 고품격 한 상”
궁 셰프 이상민의 <땅콩미역국 & 미역자반>
저렴한 건미역으로 맛과 건강 가득 채운 한 상
고기 없이 고기 맛을 내는
돈 버는 미역국 <땅콩미역국>
밥도둑 반찬으로 재탄생한 <미역자반>
“음식 맛 10배 급상승하는 비결”
원영호 셰프의 <푸룬닭불고기 & 푸룬바>
외식 나가던 발걸음 돌려세우는 화제의 맛!
장은 물론 뼈 건강까지 챙긴 <푸룬닭불고기>
급찐살 빼는 특효 건강식 <푸룬바>
2025년 3월 9일 일요일 오후 5시
<맛의 완전 정복 알토란>이
여러분을 찾아갑니다!

[출처] mbn