알토란 532회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 봄 제철 밥상 주꾸미구이

김난숙 대표 서울 강서구 맛집 어디

주꾸미양념구이 주꾸미소금구이 만드는 법

이상민 바지락순두부찌개 만들기

천상현 셰프 달래간장국수 레시피 532회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/5888

 

‘알토란 맛 맛 맛’

활기 가득 <봄 제철 밥상>

 

 

봄을 맞아 나른하고 피곤해지는 요즘!

일상에 활기를 더할 <봄 제철 밥상>

하루 300인분 판매

365일 문전성시를 이루는 주꾸미 대박집부터

봄철 기력은 끌어올리고 재료비는

제대로 낮춘 궁 셰프 요리,

청와대 출신 셰프의 예리한 시선으로 직접 공수한

달래로 만든 천상현 셰프의 궁극의 맛까지!

사라진 입맛 찾아줄 봄 제철 요리 즐기는 법 대공개

 

“하루 300인분 판매”

김난숙 대표의 <주꾸미구이>

산지 직송 100% 국산 활주꾸미만 사용!

탱글한 식감과 맛 살리는 소금 & 양념 비법으로

잃어버린 입맛 되찾아 줄 봄 제철 <주꾸미구이>

 

“아낀 재료비로 올리는 봄철 기력”

궁 셰프 이상민의 <바지락순두부찌개>

손질이 간편한 냉동 자숙 바지락살 활용!

저렴한 재료비에 만드는 과정까지 가성비 만점

순두부를 꽉 짜 넣어 더 특별한

<바지락순두부찌개>

 

“국수 세 그릇 사라지는 비법”

천상현 셰프의 <달래간장국수>

달래 최대 생산 지역에서 직접 공수해 온

신선한 달래로 만든 특급 별미

겨우내 잠들어있던 미각 깨우는 <달래간장국수>

 

2025년 3월 16일 일요일 오후 5시

 

<맛의 완전 정복 알토란>이

여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

 

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