알토란 532회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 봄 제철 밥상 주꾸미구이
김난숙 대표 서울 강서구 맛집 어디
주꾸미양념구이 주꾸미소금구이 만드는 법
이상민 바지락순두부찌개 만들기
천상현 셰프 달래간장국수 레시피 532회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/5888
‘알토란 맛 맛 맛’
활기 가득 <봄 제철 밥상>
봄을 맞아 나른하고 피곤해지는 요즘!
일상에 활기를 더할 <봄 제철 밥상>
하루 300인분 판매
365일 문전성시를 이루는 주꾸미 대박집부터
봄철 기력은 끌어올리고 재료비는
제대로 낮춘 궁 셰프 요리,
청와대 출신 셰프의 예리한 시선으로 직접 공수한
달래로 만든 천상현 셰프의 궁극의 맛까지!
사라진 입맛 찾아줄 봄 제철 요리 즐기는 법 대공개
“하루 300인분 판매”
김난숙 대표의 <주꾸미구이>
산지 직송 100% 국산 활주꾸미만 사용!
탱글한 식감과 맛 살리는 소금 & 양념 비법으로
잃어버린 입맛 되찾아 줄 봄 제철 <주꾸미구이>
“아낀 재료비로 올리는 봄철 기력”
궁 셰프 이상민의 <바지락순두부찌개>
손질이 간편한 냉동 자숙 바지락살 활용!
저렴한 재료비에 만드는 과정까지 가성비 만점
순두부를 꽉 짜 넣어 더 특별한
<바지락순두부찌개>
“국수 세 그릇 사라지는 비법”
천상현 셰프의 <달래간장국수>
달래 최대 생산 지역에서 직접 공수해 온
신선한 달래로 만든 특급 별미
겨우내 잠들어있던 미각 깨우는 <달래간장국수>
2025년 3월 16일 일요일 오후 5시
<맛의 완전 정복 알토란>이
여러분을 찾아갑니다!

[출처] mbn