알토란 536회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 내 몸 살리는 발효 밥상 장아찌 밥상
막장 콩장아찌 레시피
이향연 주방장 대전 맛집 어디
이상민 된장노른자장 만드는 법
된장무장아찌 만들기 536회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/5956
▽ 알토란 내 몸 살리는 발효 밥상
늙은호박청 만드는 법 만들기
안서연 산야초 요리 전문가 여주 맛집 어디
호박닭볶음탕 레시피 536회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/7353
‘알토란 맛 맛 맛’
자연의 깊은 맛 <내 몸 살리는 발효 밥상>
밥상에 불어오는 새로운 바람, 건강식 전성시대!
오래 두고 먹을수록 약이 되는
<내 몸 살리는 발효 밥상>
알토란 최초 등장한 기업 규모(?)의 대박집부터
밥반찬의 판도를 바꿀 궁 셰프의 이색 된장 요리,
걸어 다니는 나물 백과사전
산야초 요리 전문가 안서연 사장님의 궁극의 맛까지
건강을 지키는 우리 집 필수 ‘장’ 비결 대공개!
“100세 장수 마을의 비결”
이향연 주방장의 <장아찌밥상>
30년 내공이 담긴 장독대만 100개 이상!
특별 발효 장으로 만든 이색 장아찌들로
마을 주민들의 장수를 책임지는 <장아찌밥상>
“신흥 밥도둑 된장 한 상”
궁 셰프 이상민의 <된장노른자장 & 된장무장아찌>
늘 식탁에 오르는 된장의 재발견!
다 쓴 페트병과 육수 팩으로 만든
비주얼 도둑 <된장노른자장>
노른자장에 쓴 된장을 활용한
야심작 <된장무장아찌>
“들판의 보물 봄나물”
안서연 산야초 요리 전문가의
<늙은호박청 & 호박닭볶음탕>
봄나물의 품격을 올려줄 청 레시피 공개!
음식의 풍미를 살리는 호박의 味학 <늙은호박청>
입에서 장까지 전해지는 깊은 감칠맛
<호박닭볶음탕>
2025년 4월 13일 일요일 오후 5시
<맛의 완전 정복 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn