[생생정보]
집에서 떡갈비-
삽겹살 맛있게 굽는 법,
소고기 소금은
언제 뿌려야 할까??
떡갈비 태우지 않고 맛있게 굽는 법
구을때 부서지지않게 하기위해서 입니다.
지속적으로 얼음이 녹으면 수분이 공급되고
수증기가 생기면서 타지 않고 안까지
완전히 익게 됩니다.
얼음이 녹으면 뚜껑을 열고
물기가 사라질때까지 구우면 완성
집에서 삽겹살 맛있게 굽는 법
소고기에 소금은 언제 뿌려야 할까??
풍부한 육즙을 위해
구운뒤 소금에 찍어 드세요
2tv 생생정보
[출처] kbs
▽ 로그인 필요없는 공감♡ 부탁드려요▽
반응형
'내가 궁금했던 정보들 > 정보 정리' 카테고리의 다른 글
기분좋은날-양치질의 정석 바스법,잇몸 마사지 법,치아 건강에 좋은 음식,좋은 치약 고르는 법-적정 불소함량 (0) | 2017.10.20 |
---|---|
기분좋은날 - 콜라겐 식품과 최고 흡수율 콜라겐 북어 껍질 묵 만드는 방법 (0) | 2017.10.20 |
[생생정보]노안의 원인,노안 자가 진단법,노안 수술을 하면 백내장이 빨리 온다?!?,누진 다초점 렌즈 원리,노안을 완화하는 방법 (0) | 2017.10.18 |
나는 몸신이다-목주름 다리미 스트레칭 방법,피부노화 방지를 돕는 허니 부쉬 발효차,허니부쉬 스무디 만드는 방법,허니부쉬 효능-섭취권장량 (0) | 2017.10.18 |
[생생정보 황금레시피]제철 밑반찬 -무생채,무나물,풋고추감자조림,풋고추소박이 만드는 법 (0) | 2017.10.17 |