[기분좋은날]
콜라겐 식품과
최고 흡수율 콜라겐
북어 껍질 묵
만드는 방법
젊음과 건강의 비밀 콜라겐을 지켜라
흡수율 높은 콜라겐 식품
견과류에는 단백질을 구성하는 아미노산 풍부
달걀,우유
단백질 식품은 콜라겐 만드는 재료로 사용
저분자 펩타이드가 흡수율이 높다
최고 흡수율 콜라겐은 생선 껍질
소프라노 정진옥 님의 동안 비결
북어 껍질 묵
북어 껍질 묵 만드는 방법
도토리 묵처럼 무쳐 먹는다고 합니다.
북어껍질 묵 없을때 이용한다는
콜라겐 가루
콜라겐 가루는 요구르트나 샐러드에 넣어서
간편하게 먹기 좋다고 합니다.
기분 좋은 날
출처 - mbc
▽ 로그인 필요없는 공감♡ 부탁드려요▽
반응형
'내가 궁금했던 정보들 > 정보 정리' 카테고리의 다른 글
[내몸사용설명서] 고혈압 혈관 탄력 맥압 이란? 급격히 상승한 혈압 안정시키는 5분 인영혈 지압법 (0) | 2017.10.21 |
---|---|
기분좋은날-양치질의 정석 바스법,잇몸 마사지 법,치아 건강에 좋은 음식,좋은 치약 고르는 법-적정 불소함량 (0) | 2017.10.20 |
생생정보- 집에서 떡갈비-삽겹살 맛있게 굽는 법,소고기 소금은 언제 뿌려야 할까?? (0) | 2017.10.19 |
[생생정보]노안의 원인,노안 자가 진단법,노안 수술을 하면 백내장이 빨리 온다?!?,누진 다초점 렌즈 원리,노안을 완화하는 방법 (0) | 2017.10.18 |
나는 몸신이다-목주름 다리미 스트레칭 방법,피부노화 방지를 돕는 허니 부쉬 발효차,허니부쉬 스무디 만드는 방법,허니부쉬 효능-섭취권장량 (0) | 2017.10.18 |