[스페인 하숙]
영업 2일차
간장 돼지 불고기
달걀국
짜장덮밥
차승원 레시피
스페인 하숙 3회
▽스페인 하숙 영업 2일차 하숙집 아침 시금치 된장국
만드는 법 김치전 달걀말이 만들기 달걀 샌드위치
차승원 레시피 요리 3회 링크▽
https://pirin8pirin.tistory.com/1444
차승원 유해진 배정남
영업 2일차
덴마크 손님 체크인
외국인 순례자를 위한 예비메뉴
간장 돼지 불고기 만드는 법
재료
돼지고기 목살-등심, 간마늘,간장, 후추,참기름
불고기 양념
간장, 설탕, 후추,간마늘, 간양파, 참기름,
썬 대파,올리고당, 블루베리잼
양파, 대파,파프리카
달걀국 만들기
달걀, 새우젓, 양파,대파,소금
짜장덮밥 레시피
돼지고기 ,설탕, 채소(양파, 양배추,호박,당근 등)
굴소스, 간장,소금, 설탕, 치킨 스톡,춘장,전분 물
화려한 밥상
긴하루의 끝엔
[출처]tvn
반응형