[알토란]
임성근의 연말 만찬
반반등갈비조림
김하진의 연말 만찬
매생이굴국 매생이전
억 소리 나는 대가의 손맛
손석호 대가 대구탕
알토란 262회 링크 & 미리보기
▽알토란 임성근의 연말 만찬 반반등갈비조림
비법 만드는 법 등갈비조림 간장 양념 만들기 레시피
매콤등갈비조림 임성근 조리기능장 262회 링크▽
https://pirin8pirin.tistory.com/2232
▽알토란 김하진의 연말 만찬 매생이굴국 비법
만드는 법 매생이전 만들기 레시피
김하진 요리연구가 2019 연말 만찬 262회 링크▽
https://fire8blog.tistory.com/1996
▽알토란 억 소리 나는 대가의 손맛
손석호 대가 명품 대구탕 만드는 법 레시피
하루 손님 500명 연 대구 소비량 50톤 262회 링크▽
https://fire888.tistory.com/650
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
2019년을 맛있게 마무리 하는 방법!
알토란 <2019 연말 만찬>
가족과 함께 모여 먹기 좋은 고기 만찬!
임성근 조리기능장의 <2019 연말 만찬>
연말에는 역시 고기 요리~
두 가지 양념으로 온 가족 입맛 저격!
<반반등갈비조림>
겨울 제철 매생이 100%활용!
김하진 요리연구가의 <2019 연말 만찬>
매생이의 향과 식감을 모두 살린 <매생이굴국>
감칠맛 폭발하는 국물맛의 비법은?
매생이와 굴의 화려한 변신 <매생이전>
먹을수록 고소한 반죽 비법이 공개된다!
예고 영상
억 소리 나는 <대가의 손맛>
대구탕 맛 하나로 골목까지 탄생시켰다!
연 대구 소비량 50톤을 자랑하는 손석호 대가.
탱글탱글한 대구살과
맑고 개운한 국물맛의 <대구탕> 비법을
낱낱이 공개한다!
2019년 12월 22일 일요일 밤 10시 50분
<알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn ,네이버