[알토란]

임성근의 연말 만찬

 반반등갈비조림  

김하진의 연말 만찬 

매생이굴국 매생이전 

억 소리 나는 대가의 손맛

 손석호 대가 대구탕




알토란 262회 링크 & 미리보기

  

▽알토란 임성근의 연말 만찬 반반등갈비조림 

비법 만드는 법 등갈비조림 간장 양념 만들기 레시피

매콤등갈비조림  임성근 조리기능장  262회 링크▽ 


https://pirin8pirin.tistory.com/2232


▽알토란 김하진의 연말 만찬 매생이굴국 비법

만드는 법 매생이전 만들기 레시피

 김하진 요리연구가 2019 연말 만찬 262회 링크▽


https://fire8blog.tistory.com/1996


▽알토란 억 소리 나는 대가의 손맛

 손석호 대가 명품 대구탕 만드는 법 레시피

 하루 손님 500명 연 대구 소비량 50톤 262회 링크▽

 

https://fire888.tistory.com/650


따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’ 

2019년을 맛있게 마무리 하는 방법! 

알토란 <2019 연말 만찬>

 




가족과 함께 모여 먹기 좋은 고기 만찬!


임성근 조리기능장의 <2019 연말 만찬>


연말에는 역시 고기 요리~


두 가지 양념으로 온 가족 입맛 저격! 

<반반등갈비조림>

 


겨울 제철 매생이 100%활용!


김하진 요리연구가의 <2019 연말 만찬>


매생이의 향과 식감을 모두 살린 <매생이굴국>


감칠맛 폭발하는 국물맛의 비법은?


매생이와 굴의 화려한 변신 <매생이전>


먹을수록 고소한 반죽 비법이 공개된다!

 

예고 영상 




억 소리 나는 <대가의 손맛>


대구탕 맛 하나로 골목까지 탄생시켰다!


연 대구 소비량 50톤을 자랑하는 손석호 대가.


탱글탱글한 대구살과

 맑고 개운한 국물맛의 <대구탕> 비법을

 낱낱이 공개한다!

  

2019년 12월 22일 일요일 밤 10시 50분


<알토란>이 여러분을 찾아갑니다!




[출처] mbn ,네이버  

       

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