[알토란]

초여름 활력 밥상 

오이지오이지 무침

 오이미역냉국 

광어매운탕 광어회무침 

식재료 백서 양파 

햇양파장아찌 햇양파식초




알토란 285회 링크 & 미리보기


▽ 알토란 임성근의 초여름 활력 밥상

 3일 완성 오이지 비법 만드는 법 오이지 무침 

만들기 오이미역냉국 레시피 임짱 

임성근 조리기능장 285회  링크 ▽ 


https://pirin8pirin.tistory.com/2715


▽ 알토란 김하진의 초여름 활력 밥상

 광어매운탕 비법 만드는 법 

만능 초고추장으로 뚝딱 광어회무침 만들기 

레시피 김하진 요리연구가 285회 링크▽  

 

https://fire888.tistory.com/970   


▽ 알토란 식재료 백서 양파 햇양파장아찌 비법 

만드는 법 햇양파식초 만들기 레시피

 원승식 셰프 285회 링크▽ 


https://fire8blog.tistory.com/2216


따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’ 

한여름 무더위에 미리 대비하자! 

알토란 <기운이 팍팍! 초여름 활력 밥상>


 



광어를 집에서 푸짐하게!


김하진 요리연구가의 <초여름 활력 밥상>


광어 살이 듬뿍 들어있어 더욱 맛있다! <광어매운탕>


살 부서짐과 비린내는 단 10분이면 완벽 해결!


매콤ㆍ새콤ㆍ달콤한 <광어회무침>


올여름 밥상 고민 끝! 

만능 초고추장 황금레시피 대공개!


 


여름 내내 즐기자!


임성근 조리기능장의 <초여름 활력 밥상>


단 3일 만에 뚝딱 완성! <오이지>


누가 만들어도 성공률 100% 그 비법은?


오독오독 씹는 맛이 좋은 <오이지무침>


구수함과 감칠맛을 상승시키는 양념 비법 전격 공개!


더위를 한 방에 날려줄 시원함! <오이미역냉국>


비린내 없이 깔끔하고 부드러운 맛의 비결은 과연?


예고 영상

 



식재료의 비밀을 파헤친다!


원승식 셰프의 <식재료 백서>


둥근 불로초 <양파>의 모든 것!


양파에도 암수가 있다?!


용도에 맞는 햇양파를 고르는 방법과 

보관법은 물론 

지금 꼭 담가야 하는 새콤달콤 아삭한

 <햇양파장아찌>와 

활용도 만점! 초간단 <햇양파식초>

 레시피까지 공개한다.

 

방송일시 

2020년 5월 31일 일요일 밤 10시 50분 

<알토란>이 여러분을 찾아갑니다!


 



[출처] mbn ,네이버

 

반응형

+ Recent posts