[알토란]
초여름 활력 밥상
오이지오이지 무침
오이미역냉국
광어매운탕 광어회무침
식재료 백서 양파
햇양파장아찌 햇양파식초
알토란 285회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 임성근의 초여름 활력 밥상
3일 완성 오이지 비법 만드는 법 오이지 무침
만들기 오이미역냉국 레시피 임짱
임성근 조리기능장 285회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/2715
▽ 알토란 김하진의 초여름 활력 밥상
광어매운탕 비법 만드는 법
만능 초고추장으로 뚝딱 광어회무침 만들기
레시피 김하진 요리연구가 285회 링크▽
https://fire888.tistory.com/970
▽ 알토란 식재료 백서 양파 햇양파장아찌 비법
만드는 법 햇양파식초 만들기 레시피
원승식 셰프 285회 링크▽
https://fire8blog.tistory.com/2216
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
한여름 무더위에 미리 대비하자!
알토란 <기운이 팍팍! 초여름 활력 밥상>
광어를 집에서 푸짐하게!
김하진 요리연구가의 <초여름 활력 밥상>
광어 살이 듬뿍 들어있어 더욱 맛있다! <광어매운탕>
살 부서짐과 비린내는 단 10분이면 완벽 해결!
매콤ㆍ새콤ㆍ달콤한 <광어회무침>
올여름 밥상 고민 끝!
만능 초고추장 황금레시피 대공개!
여름 내내 즐기자!
임성근 조리기능장의 <초여름 활력 밥상>
단 3일 만에 뚝딱 완성! <오이지>
누가 만들어도 성공률 100% 그 비법은?
오독오독 씹는 맛이 좋은 <오이지무침>
구수함과 감칠맛을 상승시키는 양념 비법 전격 공개!
더위를 한 방에 날려줄 시원함! <오이미역냉국>
비린내 없이 깔끔하고 부드러운 맛의 비결은 과연?
예고 영상
식재료의 비밀을 파헤친다!
원승식 셰프의 <식재료 백서>
둥근 불로초 <양파>의 모든 것!
양파에도 암수가 있다?!
용도에 맞는 햇양파를 고르는 방법과
보관법은 물론
지금 꼭 담가야 하는 새콤달콤 아삭한
<햇양파장아찌>와
활용도 만점! 초간단 <햇양파식초>
레시피까지 공개한다.
방송일시
2020년 5월 31일 일요일 밤 10시 50분
<알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn ,네이버