[알토란]

 집밥 비법 

  귤청 제육볶음 

멸치볶음 멸치조림 

 초간단 요리 

에어프라이어 활용 

통오겹살구이 통닭구이




알토란 319회 링크 & 미리보기 


고수들의 집밥 비법 

 

▽ 알토란 임성근 집밥 비법 

만능 청 귤청 비법 만드는 법 

귤청 활용 초간단 제육볶음 만들기 레시피

임짱 임성근 조리기능장 319회 링크 ▽ 


https://pirin8pirin.tistory.com/3428


▽ 알토란 이보은 집밥 비법 

멸치볶음 비법 만드는 법 멸치조림 만들기 

레시피 이보은 요리연구가 319회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/1506


▽ 알토란 신효섭 셰프 집밥 비법  

 통오겹살구이 비법 만드는 법 

 통닭구이 만들기 레시피 에어프라이어 활용 

  신효섭 셰프 319회 링크 ▽ 


https://fire8blog.tistory.com/2518


따라 하고 싶은 한 끼,

‘알토란’ 집밥 고수들의 특급 비법 개봉 박두!

 알토란 <고수들의 집밥 비법>





1년 내내 든든하다!

 임성근 조리기능장의 <고수들의 집밥 비법>

맛있는 귤을 1년 내내 먹자! 

만능으로 활용 가능한 <귤청>

상큼·향긋한 맛을 한 층 더 끌어올릴 맛의 한 수는?

귤청을 활용해 손쉽고 간단하게!

 딱 5가지 양념만으로 만드는 

<제육볶음> 레시피 전격 공개!




장안의 화제를 불러일으킨 레시피!

 이보은 요리연구가의 <고수들의 집밥 비법>

바삭·고소한 풍미 가득~ 

국민 반찬! <멸치볶음> 

오래 두어도 바삭바삭!

 딱딱해지지 않는 비법 대공개!

매콤·짭조름한 맛에 매료된다! 

쫀득하니 입에 착~ 감기는

 <멸치조림> 노하우 전수!


예고 영상




간편하게 만드는 일품요리! 

신효섭 셰프의 <에어프라이어 활용법> 

누구나 손쉽게 일품요리를 뚝딱 만들 수 있다!

껍질은 쫀득·바삭! 속은 촉촉한~ 

<통오겹살구이>의 비법은 물론

 전기통닭구이 완벽 재현!

담백하고 부드러운 <통닭구이>까지~ 

에어프라이어를 제대로 활용하는 숨은 꿀팁 대방출!

 

알토란

방송일 2021년  1월 24일

 



[출처] mbn,네이버

 

반응형

+ Recent posts