알토란 337회 링크 & 미리보기
[입맛 저격! 감칠맛의 진수]
▽ 알토란 임성근 감칠맛의 진수 만능 국수비빔장
만드는 법 초간단 무절임 비법 만들기
쫄면 레시피 임짱 임성근 조리기능장 337회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/3799
▽ 알토란 이보은 감칠맛의 진수 코다리조림 비법
미역냉국 만드는 법 만들기 레시피
이보은 요리연구가 337회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/1794
▽ 알토란 신효섭 감칠맛의 진수 감바스 비법
새우볶음밥 만드는 법 만들기 레시피
신효섭 셰프 337회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/2672
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
트로트계의 군통령! 설하윤이 알토란을 접수했다!
남녀노소 모두를 사로잡을 알토란표 감칠맛의 향연!
알토란 <입맛 저격! 감칠맛의 진수>
여름 별미로 제격!
이보은 요리연구가의 <감칠맛의 진수>
코다리의 비린내는 잡고 쫀득한 식감은 살리는!
<코다리조림>부터 새콤달콤한 맛에 한 번!
시원한 맛에 두 번 반한다! <미역냉국> 까지!
감칠맛의 최강자!
집밥의 여왕표 레시피를 공개한다!
올여름을 강타한다!
임성근 조리기능장의 <감칠맛의 진수>
이거 두 개면 올여름 준비 완료!
입맛 돋우는 매콤한 감칠맛~
<만능 국수비빔장>과
새콤달콤~ 아삭한 <무절임>까지 전수!
그리고! 만능 국수비빔장과 무절임을 활용한
초간단 <쫄면> 레시피까지 대방출!
예고 영상
새우 요리의 끝판왕!
신효섭 셰프의 <감칠맛의 진수>
올리브유와 새우가 만나 감칠맛이 팡~ 터졌다!
감칠맛은 기본! 새우의 풍미까지 살린
<감바스>의 초간단 비법은 ㅇㅇ기름?!
감바스의 남은 오일을 알뜰살뜰 활용하는
<새우볶음밥> 까지! 집에서도 푸짐하게
즐길 수 있는 감칠맛 끝판왕~ 새우요리 대공개!
방송일 2021년 5월 30일
[출처] mbn , 네이버