알토란 337회 링크 & 미리보기

 

[입맛 저격! 감칠맛의 진수]

 

▽ 알토란 임성근 감칠맛의 진수 만능 국수비빔장

만드는 법 초간단 무절임 비법 만들기 

쫄면 레시피 임짱 임성근 조리기능장 337회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/3799

 

▽ 알토란 이보은 감칠맛의 진수 코다리조림 비법

미역냉국 만드는 법 만들기 레시피

이보은 요리연구가 337회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/1794

 

▽ 알토란 신효섭 감칠맛의 진수 감바스 비법

새우볶음밥 만드는 법 만들기 레시피

신효섭 셰프 337회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/2672

 

따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’

트로트계의 군통령! 설하윤이 알토란을 접수했다!

남녀노소 모두를 사로잡을 알토란표 감칠맛의 향연!

알토란 <입맛 저격! 감칠맛의 진수>

 

 

 

 

여름 별미로 제격!

이보은 요리연구가의 <감칠맛의 진수>

코다리의 비린내는 잡고 쫀득한 식감은 살리는!

<코다리조림>부터 새콤달콤한 맛에 한 번!

시원한 맛에 두 번 반한다! <미역냉국> 까지!

감칠맛의 최강자!

 

집밥의 여왕표 레시피를 공개한다!

올여름을 강타한다!

임성근 조리기능장의 <감칠맛의 진수>

이거 두 개면 올여름 준비 완료!

입맛 돋우는 매콤한 감칠맛~

<만능 국수비빔장>과

새콤달콤~ 아삭한 <무절임>까지 전수!

그리고! 만능 국수비빔장과 무절임을 활용한

초간단 <쫄면> 레시피까지 대방출!

 

예고 영상

 

 

새우 요리의 끝판왕!

신효섭 셰프의 <감칠맛의 진수>

올리브유와 새우가 만나 감칠맛이 팡~ 터졌다!

감칠맛은 기본! 새우의 풍미까지 살린 

<감바스>의 초간단 비법은 ㅇㅇ기름?!

감바스의 남은 오일을 알뜰살뜰 활용하는

<새우볶음밥> 까지! 집에서도 푸짐하게

즐길 수 있는 감칠맛 끝판왕~ 새우요리 대공개!

 

방송일 2021년 5월 30일

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts