알토란 364회 링크 & 미리보기

 

밥도둑 최강자 양배추 & 매생이

 

▽ 알토란 이보은 전통 집밥 양배추김치 비법

만드는 법 이보은 요리연구가

차민욱 요즘 집밥 양배추스테이크 만들기

쌈장 소스 레시피 차민욱 셰프 364회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/2328

 

▽ 알토란 유현수 전통 집밥 매생이굴국 비법

만드는 법 만들기 레시피 유현수 셰프 364회 링크▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/4361

 

▽ 알토란 신효섭 요즘 집밥 매생이달걀말이 비법

만드는 법 만들기 레시피 신효섭 셰프 364회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/3193

 

따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’

겨울에 먹으면 더 맛있는 식재료!

양배추와 매생이로 펼치는 전통 집밥과

요즘 집밥의 대격돌!

알토란 <밥도둑 최강자 양배추 & 매생이>

 

 

 

 

양배추로 전통 한국의 맛을 내다!

이보은 요리연구가의 <전통 집밥>

오늘은 양배추가 주인공!

달큼·아삭함이 가득 느껴지는 <양배추김치>

전통 집밥파 모여라~

한국인의 힘, 김치로 승부한다!

 

예고 영상 

 

 

양배추의 화려한 변신!

차민욱 셰프의 <요즘 집밥> 최고의 건강식!

<양배추스테이크> 요즘 집밥파다운

화려한 비주얼부터~ 신화 ‘앤디’의 마음을

사로잡은 비장의 “쌈장 소스”까지 전격 공개!

 

 

겨울에 딱! 제철 매생이 한 그릇

유현수 셰프의 <전통 집밥>

추운 겨울 온몸을 녹여줄 보양 한 그릇!

<매생이굴국> 매생이의 바다 향과

부드러움이 느껴지는 전통 집밥 대공개!

누구나 즐길 수 있는 매생이 요리!

 

 

신효섭 셰프의 <요즘 집밥>

매생이를 좋아하는 어른부터 매생이가

낯선 어린이까지 취향 저격!

요즘 집밥파의 육해공 맛을 다 담은

<매생이달걀말이> 레시피 대방출!

전통 집밥 vs 요즘 집밥, 알가족의 선택은?

 

방송일 2021년 12월 5일

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts