알토란 365회 링크 & 미리보기

 

따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’

 

▽ 알토란 이보은 전통 집밥 대파김치 비법

대파장아찌 만드는 법 만들기 레시피

이보은 요리연구가 365회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/2348

 

▽ 알토란 임성근 전통 집밥 오징어국 비법

오징어볶음 만드는 법 만들기 레시피 임짱

임성근 조리기능장 365회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/4382

 

▽ 알토란 유현수 요즘 집밥 토마토오징어볼 비법

만드는 법 유현수 셰프 만들기 레시피 365회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/3214

 

알토란과 함께 겨울 자연의 맛을 제대로 느껴보자!

대파와 오징어로 펼쳐지는

전통 집밥과 요즘 집밥의 대 격돌!

 

 

 

 

알토란

<겨울 국민 밥상 대결! 대파 & 오징어>

 

올 겨울 반찬 걱정 끝!

이보은 요리연구가의 <전통 집밥>

겨울 대파는 ‘보약’이다?

속이 꽉 찬 겨울 대파로 만드는 든든한 집반찬!

두고두고 먹어도 맛있다!

긴 겨울 밥상을 책임질 <대파김치>,

새콤달콤매콤~ 입맛 돋우는 <대파장아찌>

이보은 요리연구가의 핵심 비법 전수!

 

예고 영상

 

 

우리집을 고급 파인다이닝으로 만드는 대파의 변신!

임희원 셰프의 <요즘 집밥>

부드러운 크림소스와 달콤한 대파의 완벽조합!

여기에 밥 한 숟가락만 더하면,

든든한 한 끼 식사 끝!

임희원 셰프가 알려주는

<대파스테이크>의 황금 레시피!

 

 

클래식은 영원하다. 모두가 좋아하는 오징어 밥상!

임성근 조리기능장의 <전통 집밥>

추운 겨울날,

오던 감기도 똑 떨어트릴 얼큰한 한 끼 밥상!

오징어 본연의 맛을 살린 <오징어국&오징어볶음>

더 쉽고 더 맛있게 만드는

임성근 조리기능장만의 비법이 공개된다!

 

‘간단하면서도 있어 보이는’ 트렌디한 요리!

유현수 셰프의 <요즘 집밥>

오징어 게임이 전 세계를 강타했다면,

알토란 집밥은 토마토 오징어볼이 강타하겠다!

긴 겨울밤 출출할 때, 부담없이

속을 달래 줄 <토마토오징어볼> 레시피 대방출!

 

전통 집밥 vs 요즘 집밥, 알가족의 선택은?

 

2021년 12월 12일 일요일 밤 11시

<알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

방송일 2021년 12월 12일

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts