알토란 365회 링크 & 미리보기
따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’
▽ 알토란 이보은 전통 집밥 대파김치 비법
대파장아찌 만드는 법 만들기 레시피
이보은 요리연구가 365회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/2348
▽ 알토란 임성근 전통 집밥 오징어국 비법
오징어볶음 만드는 법 만들기 레시피 임짱
임성근 조리기능장 365회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/4382
▽ 알토란 유현수 요즘 집밥 토마토오징어볼 비법
만드는 법 유현수 셰프 만들기 레시피 365회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/3214
알토란과 함께 겨울 자연의 맛을 제대로 느껴보자!
대파와 오징어로 펼쳐지는
전통 집밥과 요즘 집밥의 대 격돌!
알토란
<겨울 국민 밥상 대결! 대파 & 오징어>
올 겨울 반찬 걱정 끝!
이보은 요리연구가의 <전통 집밥>
겨울 대파는 ‘보약’이다?
속이 꽉 찬 겨울 대파로 만드는 든든한 집반찬!
두고두고 먹어도 맛있다!
긴 겨울 밥상을 책임질 <대파김치>,
새콤달콤매콤~ 입맛 돋우는 <대파장아찌>
이보은 요리연구가의 핵심 비법 전수!
예고 영상
우리집을 고급 파인다이닝으로 만드는 대파의 변신!
임희원 셰프의 <요즘 집밥>
부드러운 크림소스와 달콤한 대파의 완벽조합!
여기에 밥 한 숟가락만 더하면,
든든한 한 끼 식사 끝!
임희원 셰프가 알려주는
<대파스테이크>의 황금 레시피!
클래식은 영원하다. 모두가 좋아하는 오징어 밥상!
임성근 조리기능장의 <전통 집밥>
추운 겨울날,
오던 감기도 똑 떨어트릴 얼큰한 한 끼 밥상!
오징어 본연의 맛을 살린 <오징어국&오징어볶음>
더 쉽고 더 맛있게 만드는
임성근 조리기능장만의 비법이 공개된다!
‘간단하면서도 있어 보이는’ 트렌디한 요리!
유현수 셰프의 <요즘 집밥>
오징어 게임이 전 세계를 강타했다면,
알토란 집밥은 토마토 오징어볼이 강타하겠다!
긴 겨울밤 출출할 때, 부담없이
속을 달래 줄 <토마토오징어볼> 레시피 대방출!
전통 집밥 vs 요즘 집밥, 알가족의 선택은?
2021년 12월 12일 일요일 밤 11시
<알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
방송일 2021년 12월 12일
[출처] mbn , 네이버