알토란 403회 링크 & 미리보기
‘우리가 아는 맛 알토란’
명절 남은 음식 활용 밥상 레시피
▽ 알토란 명절 남은 음식 활용 밥상
매운 난자완스 비법 만드는 법 송편강정 만들기
이종임 한식조리기능장 레시피 403회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/5198
▽ 알토란 명절 남은 음식 활용 밥상
고인돌갈비찜 비법 만드는 법 배깍두기 만들기
박미숙 궁중음식 기능 이수자 레시피 403회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/3163
남은 명절 음식의 변신은 무죄
<명절 음식 200% 활용하기>
즐거운 추석 연휴 이후 산더미처럼 쌓인 명절 음식
먹어도 먹어도 줄지 않고 질리기만 한다면?
알토란 레시피면 바로 순삭 가능!
처치 곤란 명절 남은 음식
200% 활용 레시피 대공개!
“간식으로도 안주로도 OK
완벽히 재탄생한 명절 음식의 정체는?!”
이종임 한식조리기능장의
<매운난자완스&송편강정>
식은 동그랑땡을 맛있게 데우는 꿀팁과
동그랑땡에 냉장고 속 채소를 넣어 만든
중국풍 요리 <매운난자완스>
냉동실에 고이 잠들어 있던 송편의 새로운 변신?!
단짠 양념으로 아이들에게 인기 만점! <송편강정>
가정식의 대가 이종임의 명절 남은 음식 레시피는?
예고 영상
“명절에 먹고 남은 고기와 과일이 있다면?!”
박미숙 궁중음식 기능 이수자의
<고인돌갈비찜&배깍두기>
박미숙 명인의 손에서 리모델링 된
갈비찜의 남다른 자태
고인돌 모양 쏙 빼닮은 이색 비주얼에
비법 재료로 야들 쫀득한
식감 제대로 살린 <고인돌갈비찜>
과일을 밥반찬으로?! 상상도 못한 레시피의 정체!
명절 후 기름진 속을 달래줄
시원하고 칼칼한 <배깍두기>
궁중음식 기능 이수자 박미숙이
알려주는 추석 남은 음식 활용법은?
2022년 9월 13일 화요일 밤 9시 10분
<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
방송일시 2022년 9월 13일 (화) 오후 09:10
[출처] mbn , 네이버