알토란 403회 링크 & 미리보기

 

‘우리가 아는 맛 알토란’

명절 남은 음식 활용 밥상 레시피

 

▽ 알토란 명절 남은 음식 활용 밥상

매운 난자완스 비법 만드는 법 송편강정 만들기

이종임 한식조리기능장 레시피 403회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/5198

 

▽ 알토란 명절 남은 음식 활용 밥상

고인돌갈비찜 비법 만드는 법 배깍두기 만들기

박미숙 궁중음식 기능 이수자 레시피 403회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/3163

 

남은 명절 음식의 변신은 무죄

<명절 음식 200% 활용하기>

 

즐거운 추석 연휴 이후 산더미처럼 쌓인 명절 음식

먹어도 먹어도 줄지 않고 질리기만 한다면?

알토란 레시피면 바로 순삭 가능!

처치 곤란 명절 남은 음식

200% 활용 레시피 대공개!

 

 

 

 

“간식으로도 안주로도 OK

완벽히 재탄생한 명절 음식의 정체는?!”

이종임 한식조리기능장의

<매운난자완스&송편강정>

식은 동그랑땡을 맛있게 데우는 꿀팁과

동그랑땡에 냉장고 속 채소를 넣어 만든

중국풍 요리 <매운난자완스>

 

냉동실에 고이 잠들어 있던 송편의 새로운 변신?!

단짠 양념으로 아이들에게 인기 만점! <송편강정>

가정식의 대가 이종임의 명절 남은 음식 레시피는?

 

예고 영상

 

 

“명절에 먹고 남은 고기와 과일이 있다면?!”

박미숙 궁중음식 기능 이수자의

<고인돌갈비찜&배깍두기>

박미숙 명인의 손에서 리모델링 된

갈비찜의 남다른 자태

고인돌 모양 쏙 빼닮은 이색 비주얼에

비법 재료로 야들 쫀득한

식감 제대로 살린 <고인돌갈비찜>

과일을 밥반찬으로?! 상상도 못한 레시피의 정체!

명절 후 기름진 속을 달래줄

시원하고 칼칼한 <배깍두기>

궁중음식 기능 이수자 박미숙이

알려주는 추석 남은 음식 활용법은?

 

2022년 9월 13일 화요일 밤 9시 10분

<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

방송일시 2022년 9월 13일 (화) 오후 09:10

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts