알토란 406회 링크 & 미리보기
‘우리가 아는 맛 알토란’
동네 대박집 제3탄 <가을 별미 밥상>
▽ 알토란 가을 별미 밥상 43년 전통 대박집
국물꽃게찜 비법 만드는 법 꽃게탕 만들기
이금숙 사장님 레시피 406회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/5265
천고마비의 계절,
폭발하는 식욕 채워줄 가을 별미 밥상
동네를 넘어 서울을 제패한 대박집이
알토란을 찾았다!
가을 제철 식재료를 사용해
감칠맛 배로 나는 대박집 요리
풍요로운 가을, 배 든든히 채워줄
동네 대박집의 별미 레시피는?
“차원이 다른 진정한 꽃게의 맛을 느끼고 싶다면?”
43년 꽃게탕 대박집 이금숙 사장님의
<국물꽃게찜&꽃게탕>
43년간 변치 않은 국물 맛, 3대를 홀린 손맛의 비밀!
비린내 없이 탱글한 꽃게 살은 물론,
구수하고 시원한 맛에
남녀노소 불문 사랑하는 <국물꽃게찜>
이것만 들어가는데 이런 맛이 난다고?
최소한의 재료로 최대한의 맛을 낸 칼칼한 <꽃게탕>
꽃게탕 대박집의 초간단 가을 별미 레시피는?
예고 영상
“3번 끓인 진~한 국물이 일품!”
30년 갈치조림 대박집 김영진 사장님의 <갈치조림>
남대문시장 갈치골목을 평정한 레시피가 떴다!
주부들의 단골 메뉴 갈치조림!
이것만 알면 우리집도 대박집으로 환골탈태?!
갈치조림의 1인자 대박집 사장님의
노하우가 듬뿍 담긴 <갈치조림>!
감칠맛 최강 갈치조림 하나면
반찬 먹을 밥도 아깝다!
갈치조림 대박집의 밥도둑 레시피는?
2022년 10월 4일 화요일 밤 9시 10분
<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
방송일시 2022년 10월 4일 (화) 오후 09:10
[출처] mbn , 네이버