알토란 406회 링크 & 미리보기

 

‘우리가 아는 맛 알토란’

동네 대박집 제3탄 <가을 별미 밥상>

 

▽ 알토란 가을 별미 밥상 43년 전통 대박집

국물꽃게찜 비법 만드는 법 꽃게탕 만들기  

이금숙 사장님 레시피 406회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/5265

 

천고마비의 계절,

폭발하는 식욕 채워줄 가을 별미 밥상

동네를 넘어 서울을 제패한 대박집이

알토란을 찾았다!

 

 

 

 

가을 제철 식재료를 사용해

감칠맛 배로 나는 대박집 요리

풍요로운 가을, 배 든든히 채워줄

동네 대박집의 별미 레시피는?

 

“차원이 다른 진정한 꽃게의 맛을 느끼고 싶다면?”

 

43년 꽃게탕 대박집 이금숙 사장님의

<국물꽃게찜&꽃게탕>

43년간 변치 않은 국물 맛, 3대를 홀린 손맛의 비밀!

비린내 없이 탱글한 꽃게 살은 물론,

구수하고 시원한 맛에

남녀노소 불문 사랑하는 <국물꽃게찜>

이것만 들어가는데 이런 맛이 난다고?

최소한의 재료로 최대한의 맛을 낸 칼칼한 <꽃게탕>

꽃게탕 대박집의 초간단 가을 별미 레시피는?

 

예고 영상

 

 

“3번 끓인 진~한 국물이 일품!”

30년 갈치조림 대박집 김영진 사장님의 <갈치조림>

남대문시장 갈치골목을 평정한 레시피가 떴다!

주부들의 단골 메뉴 갈치조림!

이것만 알면 우리집도 대박집으로 환골탈태?!

갈치조림의 1인자 대박집 사장님의

노하우가 듬뿍 담긴 <갈치조림>!

감칠맛 최강 갈치조림 하나면

반찬 먹을 밥도 아깝다!

갈치조림 대박집의 밥도둑 레시피는?

 

2022년 10월 4일 화요일 밤 9시 10분

<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

방송일시 2022년 10월 4일 (화) 오후 09:10

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts