알토란 408회 링크 & 미리보기

 

‘우리가 아는 맛 알토란’

햇건고추로 만든 <빨간 맛> 밥상

 

▽ 알토란 사천가지덮밥 비법 만드는 법

매운바지락볶음 만들기 중화요리 4대 문파 출신

여경래 셰프 레시피 빨간 맛 밥상 408회 링크▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/m/5302

 

▽ 알토란 오리주물럭 비법 만드는 법

토마토달걀볶음 만들기 前 청와대 조리장

천상현 셰프 레시피 빨간 맛 밥상 408회 링크▽

 

https://fire888.tistory.com/m/3268

 

세계적으로 유명한 한국인의 매운맛 사랑

가을 제철 맞은 햇건고추를 활용해

매운맛 제대로 보여 줄 셰프들이 알토란을 찾았다!

대한민국을 넘어 중국까지 사로잡은 여경래 셰프와

알토란 대표 셰프 천상현이 알려주는

초간단 매운맛 요리

보기만 해도 침샘 폭발!

엔도르핀 폭발하는 빨간 맛 레시피는?

 

 

 

 

“중국식 매운맛의 진수를 보여준다!”

 

중화요리 4대 문파 출신 여경래의

<사천가지덮밥&매운바지락볶음>

가지덮밥은 보통 가지를 튀겨 만드는 것이 정석!

그런데 튀기지 않고 만드는 가지덮밥이 있다?!

알토란을 위해 특별히 개발한 레시피!

중식계 레전드 셰프의 비법이 가득 담긴

<사천가지덮밥>

바지락과 각종 고추 듬뿍 넣은 칼칼한 메뉴!

깊은 매운맛 자랑하는 <매운바지락볶음>까지

중국 요리 대가 여경래의 매운맛 레시피는?

 

예고 영상

 

 

“스트레스 날려줄 강력한 매운맛이 필요하다면?”

 

前 청와대 조리장 천상현의

<오리주물럭&토마토달걀볶음>

 

화끈하게 매운맛이 땡기는 날에 제격!

오리고기 잡내 1도 없는 깔끔한 매운맛 <오리주물럭>

매운맛에 속이 아리다면?

오리주물럭과 찰떡궁합인 메뉴!

감칠맛 가득한 부드러운 식감의 <토마토달걀볶음>

청와대 출신 셰프 천상현의 빨간 맛 레시피는?

 

방송일시 2022년 10월 18일 화요일 밤 9시 10분

<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts