알토란 408회 링크 & 미리보기
‘우리가 아는 맛 알토란’
햇건고추로 만든 <빨간 맛> 밥상
▽ 알토란 사천가지덮밥 비법 만드는 법
매운바지락볶음 만들기 중화요리 4대 문파 출신
여경래 셰프 레시피 빨간 맛 밥상 408회 링크▽
https://pirin8pirin.tistory.com/m/5302
▽ 알토란 오리주물럭 비법 만드는 법
토마토달걀볶음 만들기 前 청와대 조리장
천상현 셰프 레시피 빨간 맛 밥상 408회 링크▽
https://fire888.tistory.com/m/3268
세계적으로 유명한 한국인의 매운맛 사랑
가을 제철 맞은 햇건고추를 활용해
매운맛 제대로 보여 줄 셰프들이 알토란을 찾았다!
대한민국을 넘어 중국까지 사로잡은 여경래 셰프와
알토란 대표 셰프 천상현이 알려주는
초간단 매운맛 요리
보기만 해도 침샘 폭발!
엔도르핀 폭발하는 빨간 맛 레시피는?
“중국식 매운맛의 진수를 보여준다!”
중화요리 4대 문파 출신 여경래의
<사천가지덮밥&매운바지락볶음>
가지덮밥은 보통 가지를 튀겨 만드는 것이 정석!
그런데 튀기지 않고 만드는 가지덮밥이 있다?!
알토란을 위해 특별히 개발한 레시피!
중식계 레전드 셰프의 비법이 가득 담긴
<사천가지덮밥>
바지락과 각종 고추 듬뿍 넣은 칼칼한 메뉴!
깊은 매운맛 자랑하는 <매운바지락볶음>까지
중국 요리 대가 여경래의 매운맛 레시피는?
예고 영상
“스트레스 날려줄 강력한 매운맛이 필요하다면?”
前 청와대 조리장 천상현의
<오리주물럭&토마토달걀볶음>
화끈하게 매운맛이 땡기는 날에 제격!
오리고기 잡내 1도 없는 깔끔한 매운맛 <오리주물럭>
매운맛에 속이 아리다면?
오리주물럭과 찰떡궁합인 메뉴!
감칠맛 가득한 부드러운 식감의 <토마토달걀볶음>
청와대 출신 셰프 천상현의 빨간 맛 레시피는?
방송일시 2022년 10월 18일 화요일 밤 9시 10분
<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn , 네이버