알토란 435회 링크 & 미리보기

 

‘우리가 아는 맛 알토란’

속 편한 밥상 <기력 충전 죽 특집>

 

▽ 알토란 기력 충전 죽 특집 김치콩나물죽

파프리카나박김치 만들기 레시피 만드는 법

이하연 명인 435회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/5880

 

▽ 알토란 기력 충전 죽 특집 쪽파닭죽 만드는 법

황태무침 만들기 레시피 유현수 셰프 435회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/3846

 

나른한 봄철 입맛도 기운도 잃었다면?

간단하게 끓이고 든든하게 먹는 죽이 제격!

냉장고에 있는 재료들로 만드는 초간단 죽과

육수를 내지 않아도 깊은 맛을 내는 죽까지!

반찬이 필요 없는 든든한 한 끼!

기력 충전 죽 레시피 대공개

 

 

 

 

“적은 재료로 완성하는 초간단 레시피”

 

이하연 명인의 <김치콩나물죽&파프리카나박김치>

 

냉장고에 있는 재료들로

어머니가 해주신 깊은 맛을 내고 싶다면?

 

간단한 재료와 조리과정으로 쉽게 만드는

얼큰 시원함의 정석 <김치콩나물죽>

 

김치통 하나로 완성하는 초간단 김치!

속이 뻥 뚫리는 시원한 <파프리카나박김치>

 

대한민국김치협회 회장 이하연 김치 명인의

특급 레시피는?

 

예고 영상

 

 

“버릴 재료 1도 없는 알뜰한 레시피”

 

유현수 셰프의 <쪽파닭죽&황태무침>

 

집에서 쉽게 만드는 고급 한정식 요리 레시피!

번거롭게 닭 육수를 내지 않아도 감칠맛 가득한

 

힘 불끈 솟는 영양 듬뿍 <쪽파닭죽>

 

죽과 환상 궁합 반찬!

비법으로 쫄깃 & 매콤한 <황태무침>

 

스타 셰프 유현수의 버리지 않고

모두 쓰는 알뜰한 레시피는?

 

2023년 4월 30일 일요일 밤 11시

<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts