알토란 435회 링크 & 미리보기
‘우리가 아는 맛 알토란’
속 편한 밥상 <기력 충전 죽 특집>
▽ 알토란 기력 충전 죽 특집 김치콩나물죽
파프리카나박김치 만들기 레시피 만드는 법
이하연 명인 435회 링크 ▽
https://pirin8pirin.tistory.com/5880
▽ 알토란 기력 충전 죽 특집 쪽파닭죽 만드는 법
황태무침 만들기 레시피 유현수 셰프 435회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/3846
나른한 봄철 입맛도 기운도 잃었다면?
간단하게 끓이고 든든하게 먹는 죽이 제격!
냉장고에 있는 재료들로 만드는 초간단 죽과
육수를 내지 않아도 깊은 맛을 내는 죽까지!
반찬이 필요 없는 든든한 한 끼!
기력 충전 죽 레시피 대공개
“적은 재료로 완성하는 초간단 레시피”
이하연 명인의 <김치콩나물죽&파프리카나박김치>
냉장고에 있는 재료들로
어머니가 해주신 깊은 맛을 내고 싶다면?
간단한 재료와 조리과정으로 쉽게 만드는
얼큰 시원함의 정석 <김치콩나물죽>
김치통 하나로 완성하는 초간단 김치!
속이 뻥 뚫리는 시원한 <파프리카나박김치>
대한민국김치협회 회장 이하연 김치 명인의
특급 레시피는?
예고 영상
“버릴 재료 1도 없는 알뜰한 레시피”
유현수 셰프의 <쪽파닭죽&황태무침>
집에서 쉽게 만드는 고급 한정식 요리 레시피!
번거롭게 닭 육수를 내지 않아도 감칠맛 가득한
힘 불끈 솟는 영양 듬뿍 <쪽파닭죽>
죽과 환상 궁합 반찬!
비법으로 쫄깃 & 매콤한 <황태무침>
스타 셰프 유현수의 버리지 않고
모두 쓰는 알뜰한 레시피는?
2023년 4월 30일 일요일 밤 11시
<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn , 네이버