알토란 436회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 장아찌 열전 양파장아찌 만드는 법

버섯장아찌 만들기 레시피

최경숙 요리연구가 436회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/5900

 

▽ 알토란 장아찌 열전 쪽파장아찌 만드는 법

토마토장아찌 만들기 저염장아찌물 레시피

선미자 요리연구가 436회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/3867

 

‘우리가 아는 맛 알토란’

365일 든든한 보약 반찬 <장아찌 열전>

 

 

 

 

밥상 위 필수템 반찬, 뭘 먹을지 고민된다면?

만들어두면 한동안

냉장고 든든히 지켜주는 장아찌가 답!

재벌가 며느리 러브콜 1순위!

 

가정 요리 1타 강사

최경숙 요리연구가만의 비법 레시피와

온라인 푸드마켓을 뜨겁게 달군

집밥의 여왕 선미자 요리연구가의 레시피까지!

365일 든든한 보약 장아찌 레시피 대공개

 

“재료 본연의 맛을 살린 건강 장아찌 레시피”

 

최경숙 요리연구가의 <양파장아찌&버섯장아찌>

 

모든 요리에 활용 가능한 만능 간장으로 풍미 폭발!

햇양파로 담가 더욱 달고 아삭한 <양파장아찌>

소금물로 발효시켜 더욱 쫄깃한

식감 최고 밥도둑 <버섯장아찌>

 

40년 요리 노하우를 가진

방배동 선생 최경숙 요리연구가의 특급 레시피는?

 

예고 영상

 

 

“저염장아찌물로 만드는 초간단 레시피”

 

선미자 요리연구가의 <쪽파장아찌&토마토장아찌>

 

장아찌가 짜다는 고정관념은 NO!

저염장아찌물을 활용해 염도는 낮추고

감칠맛은 올린 장아찌 레시피!

 

계속 손이 가는 중독적인 맛 <쪽파장아찌>

 

반찬으로 완벽 변신! 비타민C 가득한

<토마토장아찌>

 

집밥의 여왕 선미자 요리연구가의

활용 100% 장아찌 레시피는?

 

2023년 5월 7일 일요일 밤 11시

 

<우리가 아는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts