알토란 455회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 부자의 밥상 고추잡채 만드는 법
배추찜 만들기 레시피 이연복 셰프 455회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/4266
▽ 알토란 부자의 밥상 닭불고기 만드는 법
항정부추볶음 만들기 레시피
이홍운 셰프 455회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/4684
우리가 아는 맛 알토란
<부자의 밥상>
대한민국 중화요리 1인자인 중식 대가!
명실상부 대한민국 최고의 스타 셰프 이연복 셰프와
이연복 셰프의 직계 아들이자 수제자!
중식계 라이징 스타 이홍운 셰프가 선보이는
쉽고 · 맛있고 · 간단하고
· 가성비 좋은 일석사조 레시피!
손맛 DNA까지 닮은 부자의
어디서도 들을 수 없었던 비하인드 스토리부터
눈과 입 모두 사로잡은 한 상 대공개
“부자의 가성비 재료를 고급 요리로 만드는 꿀팁”
이연복 셰프의 <고추잡채>
& 이홍운 셰프의 <닭불고기>
가성비 재료로 만드는 근사한 중식 한 상!
냉장고 속 남은 채소로 만들면
냉장고 털기와 저녁 메뉴 고민 동시에 타파!
전자레인지로 3분 만에 만드는 고추기름을 넣은
매콤달콤한 마성의 맛 <고추잡채>
3만 기억하면 만들 수 있는 초간단 양념장으로
극강의 감칠맛을 끌어올린 <닭불고기>
가성비ˑ꿀팁 가득 들어간
이연복ˑ이홍운 부자의 레시피는?
“부자의 풍미 올리는 필살기 비법”
이연복 셰프의 <배추찜>
& 이홍운 셰프의 <항정부추볶음>
중식 대가들이 선보이는 풍미 올리는
필살기 비법이 들어간 레시피!
이연복 셰프가 대한민국 최초로 개발한 메뉴!
요리 초보도 따라 할 수 있는
초간단&초저렴 <배추찜>
항정살의 변신은 무죄!
육즙을 가득 머금어 입 안에서
팡팡 터지는 식감이 매력적인
<항정부추볶음>
풍미 확~ 올리는 한 끗이 있는
이연복ˑ이홍운 부자의 레시피는?
2023년 9월 10일 일요일 밤 5시
<우리가 아는 맛 알토란>이
여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn , 네이버