알토란 455회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 부자의 밥상 고추잡채 만드는 법

배추찜 만들기 레시피 이연복 셰프 455회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/4266

 

▽ 알토란 부자의 밥상 닭불고기 만드는 법

항정부추볶음 만들기 레시피

이홍운 셰프 455회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/4684

 

우리가 아는 맛 알토란 

<부자의 밥상>

 

 

 

 

대한민국 중화요리 1인자인 중식 대가!

명실상부 대한민국 최고의 스타 셰프 이연복 셰프와

이연복 셰프의 직계 아들이자 수제자!

중식계 라이징 스타 이홍운 셰프가 선보이는

쉽고 · 맛있고 · 간단하고

· 가성비 좋은 일석사조 레시피!

 

손맛 DNA까지 닮은 부자의

어디서도 들을 수 없었던 비하인드 스토리부터

눈과 입 모두 사로잡은 한 상 대공개

 

“부자의 가성비 재료를 고급 요리로 만드는 꿀팁”

 

이연복 셰프의 <고추잡채>

& 이홍운 셰프의 <닭불고기>

가성비 재료로 만드는 근사한 중식 한 상!

냉장고 속 남은 채소로 만들면

냉장고 털기와 저녁 메뉴 고민 동시에 타파!

전자레인지로 3분 만에 만드는 고추기름을 넣은

매콤달콤한 마성의 맛 <고추잡채>

3만 기억하면 만들 수 있는 초간단 양념장으로

극강의 감칠맛을 끌어올린 <닭불고기>

 

가성비ˑ꿀팁 가득 들어간

이연복ˑ이홍운 부자의 레시피는?

 

“부자의 풍미 올리는 필살기 비법”

 

이연복 셰프의 <배추찜>

& 이홍운 셰프의 <항정부추볶음>

 

중식 대가들이 선보이는 풍미 올리는

필살기 비법이 들어간 레시피!

이연복 셰프가 대한민국 최초로 개발한 메뉴!

 

요리 초보도 따라 할 수 있는

초간단&초저렴 <배추찜>

항정살의 변신은 무죄!

육즙을 가득 머금어 입 안에서

팡팡 터지는 식감이 매력적인

<항정부추볶음>

 

풍미 확~ 올리는 한 끗이 있는

이연복ˑ이홍운 부자의 레시피는?

 

2023년 9월 10일 일요일 밤 5시

 

<우리가 아는 맛 알토란>이

여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn , 네이버

 

반응형

+ Recent posts