알토란 458회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 부자의 밥상 달걀덮밥 만드는 법

감자채볶음 만들기 레시피

이연복 셰프 458회 링크 ▽

 

https://pirin8pirin.tistory.com/6351

 

▽ 알토란 부자의 밥상 가지덮밥 만드는 법

얼갈이된장무침 만들기 레시피

이홍운 셰프 458회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/4328

 

‘우리가 아는 맛 알토란’

냉장고 속 재료를 부탁해 <부자의 밥상>

 

 

 

 

냉장고 속 처치 곤란 식재료를

화려하게 변신시켜줄 레전드 부자의 밥상!

대한민국 최고의 중식대가, 이연복 셰프와

중식계의 떠오르는 샛별, 이홍운 셰프의

가문의 비법 가득 담긴 가성비 레시피 대공개

 

“부자의 찬밥 해결 레시피”

 

이연복 셰프의 <달걀덮밥>

이홍운 셰프의 <가지덮밥>

 

딱딱하게 굳은 찬밥을

고급 요리로 변신시켜주는 덮밥 레시피 공개!

입에 넣는 순간 부드럽고 탱글한 식감과 동시에

쫄깃함까지 느낄 수 있는

다채로운 식감의 <달걀덮밥>

가지 하나로 만들어 내는 장어덮밥 비주얼!?

촉촉하고 고소한 감칠맛이 매력적인 <가지덮밥>

이연복ˑ이홍운 부자의

냉장고 속 찬밥 활용 레시피는?

 

 

 

“부자의 단골 반찬 레시피”

 

이연복 셰프의 <감자채볶음>

이홍운 셰프의 <얼갈이된장무침>

 

매일 똑같은 반찬이 질린다면?

 

셰프의 비법 하나로

완전히 새로운 맛으로 재탄생할

냉장고 속 단골 식재료 레시피!

지금까지 알던 감자볶음과는 차원이 다른

자꾸 생각나는 마성의 맛!

상큼하고 아삭한 <감자채볶음>

 

황금비율 양념장으로 고소함 극대화!

10분 안에 완성하는

초간단 반찬 <얼갈이된장무침>

 

이연복ˑ이홍운 부자의

냉장고 속 재료 활용 레시피는?

 

2023년 10월 8일 일요일 밤 5시

 

<우리가 아는 맛 알토란>이

여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

반응형

+ Recent posts