알토란 477회 링크 & 미리보기

 

▽ 알토란 활력 충전 한 상 몬딱바지락무침 만드는 법

감태국수 만들기 레시피

유현수 셰프 477회 링크 ▽

 

https://fire888.tistory.com/4774

 

▽ 알토란 활력 충전 한 상 우럭몸국 만드는 법

차돌톳김치말이 만들기 레시피

송훈 셰프 477회 링크 ▽

 

https://fire8blog.tistory.com/5093

 

‘탐나는 맛 알토란’

기운찬 겨울 바다의 맛 <활력 충전 한 상>

 

 

 

 

추운 날씨에 급격히 떨어지는

면역력이 걱정이라면?

 

맛있게 활력 충전할 수 있는

알토란표 탐나는 한 상이 답!

78세의 나이에도 왕성히 활동 중인

건강의 아이콘

가수 김도향의 건강 비결과

기운찬 겨울 바다를 통째로 담은

해조류 밥상 대공개

 

“활력을 몽땅 담은 맛”

유현수 셰프의 <몬딱바지락무침>

해조류의 꼬들꼬들한 식감과

상큼한 고추장 양념의 환상적인 만남!

입 안에서 살아있는 식감이 느껴지는

<몬딱바지락무침>

 

“활력 충전되는 국물 맛”

송훈 셰프의 <우럭몸국>

집에서 재현하는 제주도의 맛!

압력솥으로 우려내는 깊은 국물

활력 충전에 제격 <우럭몸국>

 

“한입에 삼키는 활력”

송훈 셰프의 <차돌톳김치말이>

아삭한 제철 봄동에 고소한 차돌박이를 넣고

톡톡 튀는 식감의 톳김치를 말아 완성!

잠든 입맛을 깨우는 <차돌톳김치말이>

 

“초간단 재료로 만드는”

유현수 셰프의 <감태국수>

오직 감태 하나로 만드는 깊은 맛의 육수와

단 3가지의 재료로 만든 고명으로

재료 본연의 감칠맛이 살아있는 <감태국수>

 

2024년 2월 18일 일요일 오후 5시

 

<탐나는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!

 

 

[출처] mbn

 

반응형

+ Recent posts