알토란 477회 링크 & 미리보기
▽ 알토란 활력 충전 한 상 몬딱바지락무침 만드는 법
감태국수 만들기 레시피
유현수 셰프 477회 링크 ▽
https://fire888.tistory.com/4774
▽ 알토란 활력 충전 한 상 우럭몸국 만드는 법
차돌톳김치말이 만들기 레시피
송훈 셰프 477회 링크 ▽
https://fire8blog.tistory.com/5093
‘탐나는 맛 알토란’
기운찬 겨울 바다의 맛 <활력 충전 한 상>
추운 날씨에 급격히 떨어지는
면역력이 걱정이라면?
맛있게 활력 충전할 수 있는
알토란표 탐나는 한 상이 답!
78세의 나이에도 왕성히 활동 중인
건강의 아이콘
가수 김도향의 건강 비결과
기운찬 겨울 바다를 통째로 담은
해조류 밥상 대공개
“활력을 몽땅 담은 맛”
유현수 셰프의 <몬딱바지락무침>
해조류의 꼬들꼬들한 식감과
상큼한 고추장 양념의 환상적인 만남!
입 안에서 살아있는 식감이 느껴지는
<몬딱바지락무침>
“활력 충전되는 국물 맛”
송훈 셰프의 <우럭몸국>
집에서 재현하는 제주도의 맛!
압력솥으로 우려내는 깊은 국물
활력 충전에 제격 <우럭몸국>
“한입에 삼키는 활력”
송훈 셰프의 <차돌톳김치말이>
아삭한 제철 봄동에 고소한 차돌박이를 넣고
톡톡 튀는 식감의 톳김치를 말아 완성!
잠든 입맛을 깨우는 <차돌톳김치말이>
“초간단 재료로 만드는”
유현수 셰프의 <감태국수>
오직 감태 하나로 만드는 깊은 맛의 육수와
단 3가지의 재료로 만든 고명으로
재료 본연의 감칠맛이 살아있는 <감태국수>
2024년 2월 18일 일요일 오후 5시
<탐나는 맛 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!
[출처] mbn